jtayl.org

Новый торгово-развлекательный центр под (ТРЦ) начнет свою работу в Нижневартовске в конце следующего года.

Объект получил говорящее название "Golden Park" (с англ. - "Золотой парк") т.к. располагается он в самом центре города: на перекрестке пр. Победы и ул. Ленина. В здании ТРЦ будет целых 5 этажей, а также около 73 тысяч квадратных метров коммерческих и технических площадей. Предполагается, что всего в ТРЦ заработает примерно сотня различных магазинов. А кроме них - фитнес-клуб и игровые площадки для детей. И кончено же фуд-корт с ресторанами и кинотеатр с несколькими зрительными залами.

Для гостей торгово-развлекательного центра будет работать парковка на 900 машино-мест.

Руководство управляющей компании LCM Consulting, которая оказывает консалтинговые услуги по реализации проекта, отмечает, что в ТРЦ будут привлечены не представленные пока в Нижневартовске бренды, количество которых составит практически половину от общего числа арендаторов. При этом в LCM Consulting рассчитывают значительно увеличить объемы продаж за счет представления популярной в России продукции транснациональных корпораций.

Рисунок с портала: http://www.gemini-k.com

 
Тюменская область (ХМАО и ЯНАО)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7