jtayl.org

Новый торгово-развлекательный центр под (ТРЦ) начнет свою работу в Нижневартовске в конце следующего года.

Объект получил говорящее название "Golden Park" (с англ. - "Золотой парк") т.к. располагается он в самом центре города: на перекрестке пр. Победы и ул. Ленина. В здании ТРЦ будет целых 5 этажей, а также около 73 тысяч квадратных метров коммерческих и технических площадей. Предполагается, что всего в ТРЦ заработает примерно сотня различных магазинов. А кроме них - фитнес-клуб и игровые площадки для детей. И кончено же фуд-корт с ресторанами и кинотеатр с несколькими зрительными залами.

Для гостей торгово-развлекательного центра будет работать парковка на 900 машино-мест.

Руководство управляющей компании LCM Consulting, которая оказывает консалтинговые услуги по реализации проекта, отмечает, что в ТРЦ будут привлечены не представленные пока в Нижневартовске бренды, количество которых составит практически половину от общего числа арендаторов. При этом в LCM Consulting рассчитывают значительно увеличить объемы продаж за счет представления популярной в России продукции транснациональных корпораций.

Рисунок с портала: http://www.gemini-k.com

 
Тюменская область (ХМАО и ЯНАО)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7