jtayl.org

Зимние кражи

1 декабря в 08.00 утра поступило сообщение в Здолбуновского отделения полиции, в сек. Белашов в одном из магазинов обнаружено повреждение входных дверей, окон и крыши. На место происшествия сразу же выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Здолбуновского ОП вместе с экспертом-криміналастом.
Для поиска злоумышленника и похищенного им имущества правоохранители немедленно начали оперативно-поисковые мероприятия. Работой на месте происшествия было установлено, что проникновение в магазин произошло путем повреждения окна и двери. Из магазина похищены товарно-материальные ценности на сумму около 2000 грн. Уже в тот же день вечером работники Здолбуновского отделения полиции установили личность преступника, а также обнаружили у него похищенное имущество. Им оказался 22-летний житель Здолбуновского района, который уже имеет судимости за преступления корыстного характера и отбывал наказание в местах лишения свободы.
– По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище). Продолжается досудебное расследование. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк.
И воры не только в магазине хозяйничали. На станции Здолбунов локомотивного депо 63-летний житель села Здовбица совершил кражу металлолома. Здолбунівські правоохранители сообщили, что продолжается досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7