jtayl.org

Сборная Украины получили бронзовую медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в женской эстафете 4х400 м после того, как россиянок лишили серебра из-за положительной допинг-пробы одной из спортсменок – Антонины Кривошапко. Об этом сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК).
Допинг-тест российской легкоатлетки показал положительный результат на запрещенный туринабол. После дисквалификации команды РФ серебро получили спортсменки из Ямайки. Первыми в финальном забеге в 2012 году стали американки.
Стоит отметить, что в составе женской украинской команды в эстафете 4х400 м на играх в Лондоне бежали Алина Логвиненко, Ольга Земляк, Анна Ярощук и Наталья Пигида.
Напомним, российскую метальницю молота Татьяну Лысенко (Бєлобородову) лишили золотой медали за выступление на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году после положительного результата дополнительных тестов на допинг.
Источник: Неделя

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Уютный дом можно всего за несколько дней
Пожалуй, о настоящей семейной крепости мечтал каждый из нас. Но вот начать стройку отважились немногие. Строительство из традиционных материалов — это дорого, хлопотно и долго... Но теперь причин для того, чтобы отложить возведение долгожданного дома, почти не осталось. Быстровозводимое жилье по принципу панельного домостроения широко распространено за рубежом. С помощью этой технологии там научились возводить как малоэтажные многоквартирные, так и индивидуальные дома. Они отлично зарекомендовали себя для постоянного проживания. Сейчас этот мет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7