jtayl.org

Сборная Украины получили бронзовую медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в женской эстафете 4х400 м после того, как россиянок лишили серебра из-за положительной допинг-пробы одной из спортсменок – Антонины Кривошапко. Об этом сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК).
Допинг-тест российской легкоатлетки показал положительный результат на запрещенный туринабол. После дисквалификации команды РФ серебро получили спортсменки из Ямайки. Первыми в финальном забеге в 2012 году стали американки.
Стоит отметить, что в составе женской украинской команды в эстафете 4х400 м на играх в Лондоне бежали Алина Логвиненко, Ольга Земляк, Анна Ярощук и Наталья Пигида.
Напомним, российскую метальницю молота Татьяну Лысенко (Бєлобородову) лишили золотой медали за выступление на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году после положительного результата дополнительных тестов на допинг.
Источник: Неделя

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проект по созданию мясо-молочного комплекса, который оснащен всем необходимым современным оборудованием, реализовала компания "ЭкоНива". Территориально он расположен в с. Высоком Лискинского района. Отмечается, что Большинство рабочих процессов автоматизированы, что существенно облегчает труд людей. Всего в дойном стаде - 2800 голов, из них большую часть составляют животные элитной голштинской породы. Плановая мощность комплекса - более 24 тысяч тонн. Такой объем производства должен быть достигнут к концу будущего года. На предприятии смогу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7