jtayl.org

Сборная Украины получили бронзовую медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в женской эстафете 4х400 м после того, как россиянок лишили серебра из-за положительной допинг-пробы одной из спортсменок – Антонины Кривошапко. Об этом сообщает официальный сайт Международного олимпийского комитета (МОК).
Допинг-тест российской легкоатлетки показал положительный результат на запрещенный туринабол. После дисквалификации команды РФ серебро получили спортсменки из Ямайки. Первыми в финальном забеге в 2012 году стали американки.
Стоит отметить, что в составе женской украинской команды в эстафете 4х400 м на играх в Лондоне бежали Алина Логвиненко, Ольга Земляк, Анна Ярощук и Наталья Пигида.
Напомним, российскую метальницю молота Татьяну Лысенко (Бєлобородову) лишили золотой медали за выступление на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году после положительного результата дополнительных тестов на допинг.
Источник: Неделя

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7