jtayl.org

Житель Здолбунівщини сбил мужчину на переходе в Ровно

В реанимационном отделении центральной городской больницы в настоящее время находится 60-летний житель. Вечером 21 июня на пешеходном переходе на улице Черновола областного центра его сбила маршрутка сообщением «Залибовка-Ровно».

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 43-летний водитель маршрутного автобуса марки «Mercedes-Benz», житель Здолбуновского района, не учел дорожной обстановки и совершил наезд на пешехода, когда тот переходил дорогу по нерегулируемому переходу.
Мужчину каретой скорой помощи доставили в городскую больницу, где медики у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и политравму. Сейчас в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

В открытом уголовном производстве по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины следователи проводят досудебное расследование.
 
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7