jtayl.org

Житель Здолбунівщини сбил мужчину на переходе в Ровно

В реанимационном отделении центральной городской больницы в настоящее время находится 60-летний житель. Вечером 21 июня на пешеходном переходе на улице Черновола областного центра его сбила маршрутка сообщением «Залибовка-Ровно».

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 43-летний водитель маршрутного автобуса марки «Mercedes-Benz», житель Здолбуновского района, не учел дорожной обстановки и совершил наезд на пешехода, когда тот переходил дорогу по нерегулируемому переходу.
Мужчину каретой скорой помощи доставили в городскую больницу, где медики у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и политравму. Сейчас в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

В открытом уголовном производстве по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины следователи проводят досудебное расследование.
 
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7