jtayl.org

Житель Здолбунівщини сбил мужчину на переходе в Ровно

В реанимационном отделении центральной городской больницы в настоящее время находится 60-летний житель. Вечером 21 июня на пешеходном переходе на улице Черновола областного центра его сбила маршрутка сообщением «Залибовка-Ровно».

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 43-летний водитель маршрутного автобуса марки «Mercedes-Benz», житель Здолбуновского района, не учел дорожной обстановки и совершил наезд на пешехода, когда тот переходил дорогу по нерегулируемому переходу.
Мужчину каретой скорой помощи доставили в городскую больницу, где медики у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и политравму. Сейчас в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

В открытом уголовном производстве по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины следователи проводят досудебное расследование.
 
Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7