"Жилье для российской семьи" строится в Черкесске | Строительство и отделка

jtayl.org

В столице Карачаево-Черкесии - Черкесске - продолжаются работы по созданию нового жилого микрорайона, часть домов которого будет построена по программе "Жилье для российской семьи". До конца текущего года будет введен в эксплуатацию многоквартирный дом общей площадью 9000 кв. м, рассчитанный на 130 квартир.

В дальнейшем, по программе возведут еще около 19 000 кв. м жилья, что даст дополнительные 170 квартир. А всего в микрорайоне предполагается построить 262 тысячи квадратных метров жилья.

Кроме жилья, предполагается и строительство сопутствующей социальной инфраструктуры: 3-х школ и 5-и детских садов. Не забудут и про транспортную доступность - в микрорайон планируется пустить троллейбус. Появятся там не только жилые дома, но и парки и скверы.

 
Карачаево-Черкесия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Фасадный подъемник ZLP 630
Фасадные подъемники – это приспособления, позволяющие поднимать персонал и оборудование на большую высоту на оси зданий и сооружений. Традиционно их используют для проведения фасадных работ (монтажа, реконструкции, мойки, утепления), а также мытья окон и других видов высотных работ. При необходимости приобрести или взять в аренду фасадный подъемник, большинство московских заказчиков встречают предложение по аренде ZLP 630. Характеристики фасадных подъемников ZLP 630 Это современная модель строительной люльки, сделанная в Китае. Цифра означает г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7