jtayl.org

Жестокое избиение в Старой Мощаниці

Не абы какая жестокость смутила жителей села Старая Мощаница. Так, 10 мая в вечернее время к Здолбуновского отделения полиции поступило телефонное сообщение жительницы с. Ст. Мощаница о том, что один из местных жителей беспричинно на улице нанес многочисленные телесные повреждения 67-летней односельчанке и скрылся в неизвестном направлении.
Данная информация была незамедлительно передана участковым офицерам полиции, которые находились на территории обслуживания. Благодаря слаженным действиям правоохранителей совместно с общественностью злоумышленника удалось задержать. Им оказался 29-летний мужчина, который ранее был судим за умышленное убийство и отбывал наказание в психиатрической больнице. И при первом же появлении в родном селе после освобождения совершил новое преступление.
– Сведения по данному факту сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование. – отмечает заместитель начальника Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса. – Злоумышленник был доставлен в психиатрическую больницу в г. Острог. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Промышленная вентиляция Soler&Palau.
Наверняка каждый из вас не одноразово слышал о таком процессе, как вентиляция. Его суть заключается в том, чтобы забирать из помещения отработанный воздух и «приносить» свежий. Порой, естественного уровня вентиляции не хватает для обеспечения достаточного количества воздуха и тогда приходится обустраивать механическую. На сегодняшний день представлено оборудование для механического типа вентиляции от многих производителей. Одним из самых популярных и востребованных является Soler&Palau (Солар Палау). О производителе. Компания была основана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7