jtayl.org

Жестокое избиение в Старой Мощаниці

Не абы какая жестокость смутила жителей села Старая Мощаница. Так, 10 мая в вечернее время к Здолбуновского отделения полиции поступило телефонное сообщение жительницы с. Ст. Мощаница о том, что один из местных жителей беспричинно на улице нанес многочисленные телесные повреждения 67-летней односельчанке и скрылся в неизвестном направлении.
Данная информация была незамедлительно передана участковым офицерам полиции, которые находились на территории обслуживания. Благодаря слаженным действиям правоохранителей совместно с общественностью злоумышленника удалось задержать. Им оказался 29-летний мужчина, который ранее был судим за умышленное убийство и отбывал наказание в психиатрической больнице. И при первом же появлении в родном селе после освобождения совершил новое преступление.
– Сведения по данному факту сотрудниками Здолбуновского отделения полиции внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Продолжается досудебное расследование. – отмечает заместитель начальника Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса. – Злоумышленник был доставлен в психиатрическую больницу в г. Острог. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органические пигменты в Москве
Органические пигменты в Москве Для окрашивания любых поверхностей, различных материалов используются красящие вещества, в составе которых имеются неорганические или органические пигменты, отличающиеся разными физическими, химическими свойствами, способом производства. Для изготовления органического класса пигментов используют только органические вещества, которые отличаются животным или растительным происхождением. Преимущественные особенности, которыми отличаются пигменты органического класса Из органических пигментов изготавливают краски, лак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7