jtayl.org

Железнодорожники в центре Социальных служб для детей

Здолбуновский районный центр социальных служб для детей, семьи и молодежи 22 декабря пригласил на встречу студентов высшего профессионального училища железнодорожного транспорта, которые по разным причинам растут без родителей.
В комнате депутата районного совета в непринужденной обстановке ведущий специалист центра Кухарчук А.М. общалась с собравшимися за круглым столом где рассказала: о действующее законодательство Украины в части защиты жилищных и имущественных прав; о Ровенский областной социальный общежитие; об услугах, предоставляемых специалистами нашего учреждения, и тому подобное.
Директор районного центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Татьяна Павлова в разговоре со студентами рассказала о важности в жизни общечеловеческих ценностей – личные отношения, отношение к ближним, уважение, взаимоподдержку.
Для участников встречи были вручены подарки от Святого Николая, которые помогли сформировать Ровенский областной центр «Лига социальных работников Украины» (директор А. Бучак), Здолбуновская райпотребсоюз (руководитель А.Солтис – Шолудько) и районный центр социальных служб для детей, семьи и молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плита ОСБ: виды, применение и особенности
В настоящее время пиломатериалы получают все большее распространение, ведь используются в разных областях строительства и ремонта, работе предприятий и крупных промышленных производств. Отдельное внимание стоит обратить на такой материал, как плита ОСБ, изготавливаемая из большой и длинной древесной стружки. При этом, плотность и прочность плиты достигается благодаря ориентации стружки – в наружном слое она расположена продольно, а во внутреннем поперечно. Практически все виды плит OSB имеют три и даже четыре слоя, что способствует их стойкости...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8