jtayl.org

Железнодорожники в центре Социальных служб для детей

Здолбуновский районный центр социальных служб для детей, семьи и молодежи 22 декабря пригласил на встречу студентов высшего профессионального училища железнодорожного транспорта, которые по разным причинам растут без родителей.
В комнате депутата районного совета в непринужденной обстановке ведущий специалист центра Кухарчук А.М. общалась с собравшимися за круглым столом где рассказала: о действующее законодательство Украины в части защиты жилищных и имущественных прав; о Ровенский областной социальный общежитие; об услугах, предоставляемых специалистами нашего учреждения, и тому подобное.
Директор районного центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Татьяна Павлова в разговоре со студентами рассказала о важности в жизни общечеловеческих ценностей – личные отношения, отношение к ближним, уважение, взаимоподдержку.
Для участников встречи были вручены подарки от Святого Николая, которые помогли сформировать Ровенский областной центр «Лига социальных работников Украины» (директор А. Бучак), Здолбуновская райпотребсоюз (руководитель А.Солтис – Шолудько) и районный центр социальных служб для детей, семьи и молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества брикетов Ruf
В последние годы топливные брикеты ruf (руф) набирают все большую популярность, поскольку они хорошо подходят для организации отопления в загородных и дачных домах. Такие древесные брикеты получаются в результате прессовки древесных отходов и использования особых древесных клеев, которые делают брикет целостным и плотным. Топливные брикеты ruf (руф) также называют евродровами. В общее подразделение евродров входят брикеты с различными техническими характеристиками, ценовыми категориями и формами. Это – экологически чистый продукт, при горении к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7