jtayl.org

“Жди меня”(Жди меня) ищет здолбунівчанина: нужна ваша помощь!

В редакции ЗС поступило письмо с просьбой найти человека, давайте вместе поможем в реализации доброго дела!
“Доброго дня! Я волонтер и добровольный помощник проекта ЖДИ МЕНЯ. Ко мне обратился человек за помощью в розыске человека, которая проживала, а может и проживает в Здолбуновском регионе. Вот информация о разыскиваемом: Власюк Владимир (наверное Михайлович) имеет примерно 37-45 лет. Возможно когда-то жил в селе Кунин, а сейчас, возможно, живет в селе Коршев. Кто ищет, по условиям проекта, не имею права разглашать, только по согласию двух сторон. Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь!”
Знаете или догадываетесь о ком идет речь – пишите в комментариях или присылайте по форме обратной связи или на электронную почту ВС свои сообщения!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Патриот", ведущая комплексное освоение территории на западе Ростова-на-Дону, получила разрешение на строительство очередного многоквартирного жилого дома. Он будет возведен в составе проекта "Западные ворота. Французский квартал", который предполагает строительство в общей сложности 7 многоэтажных домов, которые, на данный момент, находится в разной степени готовности. Новый дом будет иметь 20 этажей, 503 квартиры и общую площадь помещений 33 700 кв. м. Возводить объект будет ЗАО "Комбинат крупнопанельного домостроения". Напо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7