jtayl.org

“Жди меня”(Жди меня) ищет здолбунівчанина: нужна ваша помощь!

В редакции ЗС поступило письмо с просьбой найти человека, давайте вместе поможем в реализации доброго дела!
“Доброго дня! Я волонтер и добровольный помощник проекта ЖДИ МЕНЯ. Ко мне обратился человек за помощью в розыске человека, которая проживала, а может и проживает в Здолбуновском регионе. Вот информация о разыскиваемом: Власюк Владимир (наверное Михайлович) имеет примерно 37-45 лет. Возможно когда-то жил в селе Кунин, а сейчас, возможно, живет в селе Коршев. Кто ищет, по условиям проекта, не имею права разглашать, только по согласию двух сторон. Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь!”
Знаете или догадываетесь о ком идет речь – пишите в комментариях или присылайте по форме обратной связи или на электронную почту ВС свои сообщения!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8