jtayl.org

“Жди меня”(Жди меня) ищет здолбунівчанина: нужна ваша помощь!

В редакции ЗС поступило письмо с просьбой найти человека, давайте вместе поможем в реализации доброго дела!
“Доброго дня! Я волонтер и добровольный помощник проекта ЖДИ МЕНЯ. Ко мне обратился человек за помощью в розыске человека, которая проживала, а может и проживает в Здолбуновском регионе. Вот информация о разыскиваемом: Власюк Владимир (наверное Михайлович) имеет примерно 37-45 лет. Возможно когда-то жил в селе Кунин, а сейчас, возможно, живет в селе Коршев. Кто ищет, по условиям проекта, не имею права разглашать, только по согласию двух сторон. Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь!”
Знаете или догадываетесь о ком идет речь – пишите в комментариях или присылайте по форме обратной связи или на электронную почту ВС свои сообщения!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей. В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени. Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставка...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7