jtayl.org

ЗЕОН выиграл очередной грант и продолжает растолковывать бюджетную политику

Украинский медийный проект (У-Медиа), что выполняется международной неправительственной организацией Интерньюз при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), в конце прошлого года приглашал к подаче предложений на получение грантов общественные организации, которые ставят себе за цель улучшения медиа сектора в Украине.
ЗЕОН отправился на позицию: Информирование общественности о ходе реформ. Региональные коммуникационные кампании/инициативы по повышению осведомленности граждан о местные бюджеты, государственные закупки, децентрализацию, борьбу с коррупцией, реформы в сфере энергетики, налоговой системы и конституционную реформу.
Проект был поддержан и теперь еще 20 участников получат больше знаний и возможностей в области экономики и бюджета. В частности будет проведено два тренинга на общую тематику доступности информации о бюджете. Благо ЗЕОНу есть что рассказывать, ведь благодаря предыдущей летней кампании, которая продолжается было собрано неплохой опыт и активизации граждан, и визуализации бюджетного процесса. Участники проекта смогут проанализировать программы, бюджеты своих городов и подготовить информационные материалы, которые будут размещены в СМИ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кто еще хочет построить уютный коттедж за городом?
Жить в частном доме – мечта многих людей, которые желают вырваться из города. Каждый по-разному рисует свой идеальный образ: уютный домик с большой площадью для пикников, детской площадки или других развлечений, большой пентхаус с подземным гаражом и так далее. ГК «Факт.» готова предложить альтернативу для подобных решений: приобретение земельного участка под застройку. Опытные специалисты предложат свои услуги, чтобы вы сделали действительно удачный выбор. Дешевые участки в Ленинградской области - https://www.fakt-group.ru/uchastki/poselki-eko...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8