jtayl.org

ЗЕОН выиграл очередной грант и продолжает растолковывать бюджетную политику

Украинский медийный проект (У-Медиа), что выполняется международной неправительственной организацией Интерньюз при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), в конце прошлого года приглашал к подаче предложений на получение грантов общественные организации, которые ставят себе за цель улучшения медиа сектора в Украине.
ЗЕОН отправился на позицию: Информирование общественности о ходе реформ. Региональные коммуникационные кампании/инициативы по повышению осведомленности граждан о местные бюджеты, государственные закупки, децентрализацию, борьбу с коррупцией, реформы в сфере энергетики, налоговой системы и конституционную реформу.
Проект был поддержан и теперь еще 20 участников получат больше знаний и возможностей в области экономики и бюджета. В частности будет проведено два тренинга на общую тематику доступности информации о бюджете. Благо ЗЕОНу есть что рассказывать, ведь благодаря предыдущей летней кампании, которая продолжается было собрано неплохой опыт и активизации граждан, и визуализации бюджетного процесса. Участники проекта смогут проанализировать программы, бюджеты своих городов и подготовить информационные материалы, которые будут размещены в СМИ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды вагонки и ее особенности
Дерево давно является универсальным материалом, широко используемым в строительных и ремонтных работах. Одним из самых распространенных материалов для внутренней и внешней отделки стен является вагонка, которая подразделяется на виды и имеет большое количество преимуществ. Деревянную вагонку можно смело назвать классическим видом данного материала. В то же время, она разделяется на виды, которые отличаются породой древесины, из которой она изготовлена и фактурой. В зависимости от сорта дерева, вагонка может гармонично смотреться в качестве обли...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7