jtayl.org

3 марта в 12.00 в конференц-зале Здолбуновской районной библиотеки для детей и юношества (г. Здолбунов, вул. Княгини Ольги, 34) состоится пресс-конференция, во время которого будут представлены результаты исследования о том, какие субъекты оказывают и административные услуги можно получить в Здолбуновском районе. Кроме того, будет назван перечень организаций, где в районе можно бесплатно получить сервис доступа к электронным и административных услуг.
Во время мероприятия будут также озвучены рекомендации органам местного самоуправления, которые являются потенциальными центрами объединенных общин Здолбуновского района по повышению уровня электронного управления и электронной демократии.
Участие в мероприятии примут участие:
Анатолий Бондарчук – руководитель проекта, Аналитический центр развития города «ЗЕОН».
Алла Чайковская – частный нотариус.
Инна Миронюк – директор Здолбуновской ЦСПШБ
Пресс-конференция состоится в рамках реализации проекта «Мониторинг качества предоставления административных услуг и перспектив электронного правительства в Здолбуновском районе», который осуществляет Аналитический центр развития города «ЗЕОН».
Реализация этого проекта стала возможной в результате победы в конкурсе малых грантов «Поддержка местных ОГО и общественных инициативных групп для осуществления демократических изменений в Украине», который проводился в рамках проекта «Украинская региональная платформа общественных инициатив», осуществляемого при финансовой поддержке Европейского Союза и администрируется РОГО «Комитет избирателей Украины».
За более подробной информацией обращайтесь:
Анатолий Бондарчук, координатор проекта
тел.: +38 096 918 74 08 E–mail:
tolyabondarchuk@gmail.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Информация о легком бетоне
Известно, что для решения вопроса о теплоизоляции (а отсюда для экономии энергии) и уменьшения массы сооружений применяют легкие бетоны. Чаще всего как на заводах, так и на стройплощадках их изготовляют на легких заполнителях. Известен также способ приготовления легких бетонов на основе извести или цемента, кварцевого песка, достаточно тонко размолотого, и добавления расширяющего компонента (например алюминиевой пудры). Но такое производство может быть осуществлено только в заводских условиях, а продукт обычно подвергается автоклавной обработке...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7