jtayl.org

ЗЕОН продолжил сотрудничество с винницкими коллегами

В рамках реализации проекта «Образование в течение всей жизни» при поддержке Фонда содействия демократии Посольства США в Украине 12-13 февраля 2016 г. м. Винница состоялась итоговая встреча партнеров проекта, которые сотрудничали в 2015 году.
12 февраля 2016 года состоялась встреча партнеров проекта (общественных организаций городов Киев, Львов, Одесса, Чернигов, Винница, Здолбунов) с представителями департамента освяти, департамента социальной политики Винницкого городского совета, территориального центра социального обслуживания, представителями СМИ, где каждая общественная организация вкратце презентовала реализацию проектов которые произошли в его городе.
В течение дня состоялись презентации работы центров активности пожилых людей партнеров НОО, где проходило бурное обсуждение проектов, начинал лучший опыт работы, підводились итоги.
Кандидат наук государственного управления, член общественных организаций «Госпожа Вселенная», «Школа равных возможностей» Светлана Сулимова провела мастер-класс по «Арт-терапии». А также презентовала книгу “ПЛАНСІ”, что расшифровывается как планетарный синтез, объединение. Свою книгу Светлана Сулимова называет почетом женщинам Подолье, книгой, раскрывает гармонию женской души и одновременно ее силу.
Здолбунівщина, силами общественных активистов, замечательных праівників области культуры, презентовала работу клуба “Жизнелюб” и сделали это Валентина Теребійчук и Валентина Теребійчук мл :)
13 февраля 2016 года вместе с партнерами общественных организаций планировали и обсуждали перспективы развития нового совместного проекта, цель которого направление потенциала людей почтенного возраста к созданию фундаментальных основ направленных на развитие гражданского общества, задачи проекта формирование демократической, европейской культруи в обществе через взаимодействие поколений.
ЗЕОН и в 2016 году остается надежным партнером Центра Подолье-социум с м.Винница!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7