jtayl.org

ЗЕОН подписал трехсторонний Меморандум о электронное управление

Это знаменательное событие состоялось сегодня в Здолбунове. Участниками-подписантами выступили Сергей Кондрачук от Здолбуновской РГА, Екатерина Кондратюк от ЗЕОНу, Игорь Куц от общественной организации “Город будущего” из Кузнецовска. Основной целью сотрудничества является внедрение конкретных инструментов электронного правительства на территории района с помощью веб-сервиса «WeUnion», как электронные Петиции, открытый бюджет, электронная карта проблем и тому подобное.
Как отметил Игорь Куц: веб-сервис «WeUnion» разрабатывается с целью внедрения электронного самоуправления в малых и средних городах Украины, а также направлен на уменьшение уровня коррупции в государственных органах власти. Данный продукт позволит сделать работу органов власти прозрачной, эффективной и понятной для граждан. Кроме того, «WeUnion» позволит местным органам власти легко и быстро предоставлять необходимую информацию жителям и обрабатывать запросы граждан, предоставлять статистическую информацию и мониторить актуальные проблемы города.
Сергей Кондрачук отметил, что Здолбуновская РГА не стоит в стороне всего прогрессивного и эффективного, что может способствовать налаживанию сотрудничества с общиной, быстром решении насущных вопросов, переводу формы общения от бумажного формата к электронному.
ЗЕОН (подписали первыми раньше) четко и последовательно присоединяется инновационных проектов, инициирует некоторые сам, активно пропагандирует электронное управление то демократию в нашем регионе. Подписание этого Меморандума еще одно тому подтверждение.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов
Строительство загородного дома или дачи подразумевает под собой обязательную закупку строительных материалов, включая пиломатериалы – брус, доски и другие. К данному вопросу рекомендуется подходить максимально серьезно, ведь закупка материалов в большом количестве, при неправильном подходе и неразумной экономии, может негативным образом отразиться на общем бюджете, выделенном для проведения работ. Группы пиломатериалов Пиломатериалы можно разделить на две основные группы – обрезные и необрезные. Примечательно, что их покупку лучше планировать н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7