jtayl.org

Здовбицький парк: первые успехи и невзгоды

Как сообщает один из инициаторов реконструкции парка с.Здовбица Олег Панасюк:
Относительно Здовбицького парке уже есть первые результаты, которыми можно похвастаться. Лестницы, центральная аллея с лавочками и смітничками, сотни высаженных кустов и деревьев, клумбы которые построили здовбицькі девушки. Да и вообще уже на сегодня парк выглядит довольно ухоженным. Все это ответ здовбицьких энтузиастов всем чорноротим которые кричали в прошлом году что ничего не получится. Как видите получилось. И еще и неплохо. И к этому процессу присоединяется все больше и больше людей. Ведь это только начало. Впереди еще много работы. И ее хватит всем.
К сожалению, в вопросах строительства парка есть и негативные вещи. Только за выходные дни уже какие-то уроды (а как их еще назвать?) наделали вреда. Как видите подожгли лавочку и разрисовали стену на лестнице.А вот как с этим бороться я не знаю. Подскажите.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7