jtayl.org

Здовбицький парк: первые успехи и невзгоды

Как сообщает один из инициаторов реконструкции парка с.Здовбица Олег Панасюк:
Относительно Здовбицького парке уже есть первые результаты, которыми можно похвастаться. Лестницы, центральная аллея с лавочками и смітничками, сотни высаженных кустов и деревьев, клумбы которые построили здовбицькі девушки. Да и вообще уже на сегодня парк выглядит довольно ухоженным. Все это ответ здовбицьких энтузиастов всем чорноротим которые кричали в прошлом году что ничего не получится. Как видите получилось. И еще и неплохо. И к этому процессу присоединяется все больше и больше людей. Ведь это только начало. Впереди еще много работы. И ее хватит всем.
К сожалению, в вопросах строительства парка есть и негативные вещи. Только за выходные дни уже какие-то уроды (а как их еще назвать?) наделали вреда. Как видите подожгли лавочку и разрисовали стену на лестнице.А вот как с этим бороться я не знаю. Подскажите.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов: преимущества и особенности
Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/. Плюсы остекленного балкона Помимо освобождения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8