jtayl.org

Здовбицьке свалка: состояние на сегодня

В начале недели председатель Здолбуновской РГА посетил пострадавшую Здовбицьке свалку. Напомним, зимой активисты заблокировать в'їззд сміттєзбиральним машинам на свалку и требовали решения данной проблемы. Сегодня ситуация выглядит так:

Вчера посетил Здовбицьке свалку, на котором мы, власть, обязаны навести порядок, когда зимой этого года группа местных активистов перекрыли туда въезд. Надо отметить, что все причастные с задачей наведения порядка на свалке, в целом, справились. Самое главное – пока оно не горит и не тлеет, поскольку для прошарового засыпания мусора туда было вывезено до двух тысяч тонн грунта. Территория свалки огорожена бетонными плитами, подъезд розчището и огорожено. На свалке дважды в неделю работают бульдозеры, оно под постоянной охраной и контролем майстів КП “Здолбуновское”. Если же возгорание все же произойдет, его обязаны быстро ликвидировать работники Здолбуновского ДРПЧ 18 ГУ ГСЧС, с которым КП “Здолбуновское” заключило соглашение на оказание услуг по пожаротушению. Итак, сейчас здовбичани и жители близлежащих сел могут дышать свободно, в отличие от предыдущих лет. Надеюсь, теперь так будет всегда.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8