jtayl.org

Здовбичанин упал на электропилу и погиб

Несчастный случай произошел в Здовбица. Местный житель упал на работающую электропилу. От полученных травм шеи мужчина погиб мгновенно.
Следственно-оперативная группа, которая сразу прибыла на место происшествия, выяснила, что местный частный предприниматель попросил 37-летнего односельчанина обрезать кусты на его территории гаражей. Во время работ он зацепился за ветку и, потеряв равновесие, упал на работающую электропилу, которой поранил шею. Полученные телесные повреждения были несовместимы с жизнью, и врачи скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть мужчины. Зато очевидцы происшествия говорят, что произошло все мгновенно.
— По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуніського отделения полиции Александр Панасюк. — После проведения досудебного расследования будет дана окончательная правовая квалификация события. Правоохранители рассматривают несколько версий, в том числе и несчастный случай.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проведение водоснабжения и канализации в доме
Владельцы загородных домов и дач очень часто сталкиваются с вопросами, которые касаются организации и проведения систем водоснабжения, канализации и отопления. В особенности остро проблема становится в случае отсутствия централизованных систем, к которым можно подключить дом. Проектирование сетей водоснабжения и канализации Системы водоснабжения и канализации проектируются либо в доме, который еще не был сдан в эксплуатацию, либо же в доме, в котором уже проживают люди. Нельзя спорить с тем, что проектирование инженерных сетей на начальном этап...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7