jtayl.org

Здовбичанин упал на электропилу и погиб

Несчастный случай произошел в Здовбица. Местный житель упал на работающую электропилу. От полученных травм шеи мужчина погиб мгновенно.
Следственно-оперативная группа, которая сразу прибыла на место происшествия, выяснила, что местный частный предприниматель попросил 37-летнего односельчанина обрезать кусты на его территории гаражей. Во время работ он зацепился за ветку и, потеряв равновесие, упал на работающую электропилу, которой поранил шею. Полученные телесные повреждения были несовместимы с жизнью, и врачи скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть мужчины. Зато очевидцы происшествия говорят, что произошло все мгновенно.
— По факту нарушения требований законодательства об охране труда открыто уголовное производство, — сообщил начальник Здолбуніського отделения полиции Александр Панасюк. — После проведения досудебного расследования будет дана окончательная правовая квалификация события. Правоохранители рассматривают несколько версий, в том числе и несчастный случай.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7