jtayl.org

Здолбуновское “Солнышко” покорило Каменец-Подольский

С 15 по 17 апреля 2016 года в живописном уголке Хмельницкой области, а именно в городе Каменце-Подольском состоялся всеукраинский фестиваль-конкурс «Жемчужина Подолья». В фестивале принимали участие дети из 17 областей Украины, и даже коллективы из Молдовы. Рівненщену на данном фестивале-конкурсе представлял хореографический коллектив «Солнышко» Здолбуновской музыкальной школы (руководитель Наталья Терещенко).

Оценивало маленкі таланты звездное жюри: Влад Яма (Украинский танцор, судья телевизионных проектов «Танцуют все» и «Украина имеет талант»), Виктор Павлик (Народный артист Украины), Александр Кривошапко, Марк Орлов, Анатолий Белєванцев (Заслуженный деятель искусств Украины), Вита Савинская (Заслуженный деятель эстрадного искусства Украины), португальский хореограф Алдо Виейра. Насладиться выступлениями детских коллективов посетил городской председатель Каменец-Подольского Михаил Симашкевич. Коллектив Здолбуновской музыкальной в номинации «Хореографическое искусство» стал лауреатом II премии в смешанной категории, в которой принимало участие 25 хореографических коллективов. Двадцать пять детей из Здолбунівщини, которые принимали участие в фестивале-конкурсе, имели возможность побывать на галаконцерте где выступал Виктор Павлик, Александр Кривошапко, португальский хореограф Алдо Виейра, а также посетить Кам'янць-Подольскую крепость, в которой было проведено праздничную дискотеку. Вернулись дети домой с морем положительных эмоций и стремление побеждать в новых конкурсах.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Арматура: виды и применение в строительстве
Арматура – это особый вид строительного материала, используемого для армирования, укрепления и повышения эксплуатационных качеств бетонных и кирпичных конструкций – зданий и сооружений жилого и нежилого типа, заборов, ограждений, колон и прочего. В процессе производства материала используется высококачественная низколегированная и углеродистая сталь, поддающаяся обработке – горячей или холодной прокатке. Виды строительной арматуры В зависимости от способа изготовления и того, какой материал используется при производстве, получают: стержневую;...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7