jtayl.org

Здолбуновское предприятие попыталось “зацепиться” за рынок мусора в Ровно

Сотни тысяч за мусор после образования получит коммунальное предприятие Ровенского городского совета КАТП-1728.
Предприятие впервые за последние несколько лет выиграло тендер на вывоз бытовых отходов от образовательных учреждений Ровно. До сих пор это делал «Санком-Ровно».
В 2016-м КАТП-1728 получит из городского бюджета более 827 тыс. грн. за то, что вывозить мусор от 64 школ и детсадов города. Коммунальщики подсчитали, что за год учебные заведения выбросят около 17,8 тыс. кубов мусора. Таким образом вывоз одного куба отходов обойдется городу в 46,55 грн.
Отметим, что в конкурсных торгах, кроме КАТП-1728 и «Санком-Ровно», приняло участие Здолбуновское ООО “Коммунальных предприятий”. Оно предложило вывозить мусор от образовательных учреждений города за около 1,3 млн. грн. «Санком» хотел почти 868 тыс. грн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7