jtayl.org

Здолбуновское предприятие попыталось “зацепиться” за рынок мусора в Ровно

Сотни тысяч за мусор после образования получит коммунальное предприятие Ровенского городского совета КАТП-1728.
Предприятие впервые за последние несколько лет выиграло тендер на вывоз бытовых отходов от образовательных учреждений Ровно. До сих пор это делал «Санком-Ровно».
В 2016-м КАТП-1728 получит из городского бюджета более 827 тыс. грн. за то, что вывозить мусор от 64 школ и детсадов города. Коммунальщики подсчитали, что за год учебные заведения выбросят около 17,8 тыс. кубов мусора. Таким образом вывоз одного куба отходов обойдется городу в 46,55 грн.
Отметим, что в конкурсных торгах, кроме КАТП-1728 и «Санком-Ровно», приняло участие Здолбуновское ООО “Коммунальных предприятий”. Оно предложило вывозить мусор от образовательных учреждений города за около 1,3 млн. грн. «Санком» хотел почти 868 тыс. грн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7