jtayl.org

Здолбуновский клуб “Волынь-Цемент”, который в прошлом году не доиграл второй круг в Чемпионате области и досрочно снялся с турнира, снова появится на футбольной карте Области. Александр Леонидович Довгалец, который исполнял в последние годы роль бессменного президента, тренера и игрока этой команды, погасил всю задолженность перед Ровенской областной федерацией футбола и перечислил заявочный взнос для участия в Первенстве области – второй лиге.
Не смотря на то, что в РОФФ готовились к соревнованиям с участием 12 клубов, также параллельно был подготовлен и резервный календарь на тринадцать участников, который станет теперь основным. Таким образом, полный список команд, которые будут соревноваться во втором областном дивизионе выглядит следующим:
“КамАЗ-Агро” (Острожец, Млиновский район)
“Гранит” (Томашгород, Рокитновский район)
ФК “Острог-Академия” (Острог)
“Полесье” (Ракитное)
“Колебаний” (Клевань, Ровенский район)
“Экспресс” (Здолбунов)
“Волынь-Цемент” (Здолбунов)
“Сокол” (Осова, Дубровицкий район)
ФК “Костополь”
“Стир” (Демидовка)
“Водник” (Ровно)
“Калина” (Бугрин, Гощанский район)
“Энергия” (Владимирец)
ФК Садовое

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нам стоит дом построить!
Каждый человек хоть раз в жизни когда-либо задумывался о постройке своего собственного уютного дома, в котором воплотил бы все свои пожелания, как в архитектуре, так и во внутренней его отделке. Первым, с чем столкнётся хозяин будущего особняка, будет выбор и приобретение земельного участка, цена которого зависит от многих факторов: наличие подведенных коммуникаций, инфраструктура района, географическая близость к центру города и т. д. Далее предстоят хлопоты по оформлению документов, по окончанию которых можно приступать непосредственно к сост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7