jtayl.org

Здолбуновский клуб “Волынь-Цемент”, который в прошлом году не доиграл второй круг в Чемпионате области и досрочно снялся с турнира, снова появится на футбольной карте Области. Александр Леонидович Довгалец, который исполнял в последние годы роль бессменного президента, тренера и игрока этой команды, погасил всю задолженность перед Ровенской областной федерацией футбола и перечислил заявочный взнос для участия в Первенстве области – второй лиге.
Не смотря на то, что в РОФФ готовились к соревнованиям с участием 12 клубов, также параллельно был подготовлен и резервный календарь на тринадцать участников, который станет теперь основным. Таким образом, полный список команд, которые будут соревноваться во втором областном дивизионе выглядит следующим:
“КамАЗ-Агро” (Острожец, Млиновский район)
“Гранит” (Томашгород, Рокитновский район)
ФК “Острог-Академия” (Острог)
“Полесье” (Ракитное)
“Колебаний” (Клевань, Ровенский район)
“Экспресс” (Здолбунов)
“Волынь-Цемент” (Здолбунов)
“Сокол” (Осова, Дубровицкий район)
ФК “Костополь”
“Стир” (Демидовка)
“Водник” (Ровно)
“Калина” (Бугрин, Гощанский район)
“Энергия” (Владимирец)
ФК Садовое

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7