jtayl.org

Здолбуновский район осуществляет закупки ProZorro

1005 закупок на дотендерні суммы провели в прошлом году ровенские чиновники на сайте «ProZorro». Покупали разное — канцелярию, принадлежности для школ и т.п. 278 закупок уже завершились. Планировали потратить на них из местных бюджетов 17,6 млн. грн. Впрочем, благодаря тому, что на сайте мог принять участие любой желающий, предложив более низкую цену, потратили 15 млн. грн.
Таким образом область сэкономила 2,6 млн. грн. (15%), отчитался ныне директор департамент экономического развития и торговли Игорь Тимошенко.
Больше всего закупок «ProZorro» провели Здолбуновский, Владимирецкий, Костопольский, Млиновский районы и Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8