jtayl.org

Здолбуновский район осуществляет закупки ProZorro

1005 закупок на дотендерні суммы провели в прошлом году ровенские чиновники на сайте «ProZorro». Покупали разное — канцелярию, принадлежности для школ и т.п. 278 закупок уже завершились. Планировали потратить на них из местных бюджетов 17,6 млн. грн. Впрочем, благодаря тому, что на сайте мог принять участие любой желающий, предложив более низкую цену, потратили 15 млн. грн.
Таким образом область сэкономила 2,6 млн. грн. (15%), отчитался ныне директор департамент экономического развития и торговли Игорь Тимошенко.
Больше всего закупок «ProZorro» провели Здолбуновский, Владимирецкий, Костопольский, Млиновский районы и Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7