jtayl.org

Здолбуновский район осуществляет закупки ProZorro

1005 закупок на дотендерні суммы провели в прошлом году ровенские чиновники на сайте «ProZorro». Покупали разное — канцелярию, принадлежности для школ и т.п. 278 закупок уже завершились. Планировали потратить на них из местных бюджетов 17,6 млн. грн. Впрочем, благодаря тому, что на сайте мог принять участие любой желающий, предложив более низкую цену, потратили 15 млн. грн.
Таким образом область сэкономила 2,6 млн. грн. (15%), отчитался ныне директор департамент экономического развития и торговли Игорь Тимошенко.
Больше всего закупок «ProZorro» провели Здолбуновский, Владимирецкий, Костопольский, Млиновский районы и Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла. Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду. Оборудование для новой производственной единицы поставляло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7