jtayl.org

Здолбуновский музей получил новенькие витрины под экспонаты

Еще не высохли чернила под решением Правительства о передаче помещения на вул.Фабричной в собственность общины Здолбунівщини под нужды музея, как тут же туда пожаловали новенькие витрины для трех зал будущих экспозиций. 14 комплектов витрин с подсветкой в трех цветах на 60 тысяч гривен отныне ждут свои экспонаты.
Вместе с директором музея Олегом Тищенко встречали обновку начальник отдела культуры Элла Стеценко и засо.председателя РГА Николай Орлов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7