jtayl.org

«Здолбуновский край целебных источников» получил награду во Всеукраинском конкурсе

По сообщению Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Всеукраинского детского союза «Экологическая стража» определены победители ежегодного Всеукраинского конкурса «К чистым источникам» в 2015 году.
Приятно отметить, что среди большого количества работ награды получили участники из Здолбуновского района:
– в номинации «Представители местной государственной администрации, институтов гражданского общества» отдел культуры и туризма Здолбуновской районной администрации представив Информационно-просветительскую кампанию «Здолбуновский край целебных источников». Стоит отметить, что Здолбуновская РГА единственная в Украине, которая получила подобную награду.

– в номинации «Отдельные группы граждан, граждане (индивидуальные участники)» Мохначук Анатолий Михайлович с. Здовбица проект «Свято – Михайловское источник».

Целью конкурса является привлечение широких слоев населения в практических природоохранных действий, направленных на охрану и улучшение состояния источников, рек и водоемов Украины, их рациональное использование и повышение уровня экологической и правовой осведомленности граждан относительно охраны водных ресурсов путем развития общественных экологических инициатив. Данный конкурс включает в себя проведение комплекса работ по восстановлению и благоустройству водных объектов, очистку и уход прибрежных защитных полос рек, создание и содержание объектов природно-заповедного фонда для сохранения биоразнообразия на берегах рек.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua
Небольшой домик для двоих на фоне загородной природы? Почему бы и нет. Если вы находитесь в поисках именно такого жилья, то малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua могут вас крайне заинтересовать. Подробнее о них читайте далее. Малогабаритное жилье - решение для молодой семьи Часто так случается, что молодые люди, только создав союз, еще не обладают достаточным бюджетом для габаритного дома из кирпича, бетона или камня. Им на помощь приходит современная технология модульного строительства, благодаря которой в течение к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7