jtayl.org

«Здолбуновский край целебных источников» получил награду во Всеукраинском конкурсе

По сообщению Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Всеукраинского детского союза «Экологическая стража» определены победители ежегодного Всеукраинского конкурса «К чистым источникам» в 2015 году.
Приятно отметить, что среди большого количества работ награды получили участники из Здолбуновского района:
– в номинации «Представители местной государственной администрации, институтов гражданского общества» отдел культуры и туризма Здолбуновской районной администрации представив Информационно-просветительскую кампанию «Здолбуновский край целебных источников». Стоит отметить, что Здолбуновская РГА единственная в Украине, которая получила подобную награду.

– в номинации «Отдельные группы граждан, граждане (индивидуальные участники)» Мохначук Анатолий Михайлович с. Здовбица проект «Свято – Михайловское источник».

Целью конкурса является привлечение широких слоев населения в практических природоохранных действий, направленных на охрану и улучшение состояния источников, рек и водоемов Украины, их рациональное использование и повышение уровня экологической и правовой осведомленности граждан относительно охраны водных ресурсов путем развития общественных экологических инициатив. Данный конкурс включает в себя проведение комплекса работ по восстановлению и благоустройству водных объектов, очистку и уход прибрежных защитных полос рек, создание и содержание объектов природно-заповедного фонда для сохранения биоразнообразия на берегах рек.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая съемка земельных участков: особенности процедуры
Кадастровой съемкой земельного участка называют целый комплекс специальных процедур, которые выполняются с целью определения границ и их восстановления. При этом, комплекс специальных процедур включает в себя установление границ участка при помощи оборудования для геодезической съемки, согласование установленных границ с собственниками соседних участков, а также изготовления кадастрового проекта. Примечательно, что данная процедура должна проводиться только в случае, когда границы земельного участка не подтверждены и не утверждены на соответств...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7