jtayl.org

Здолбуновский Экспресс сможет восстановить свой маршрут

Во время встреч с здолбунівчанами слышал много вопросов относительно прекращения с 22 ноября действия маршруту “Киев-Экспресс”, сразу сделал депутатский запрос и имею что сообщить сегодня.
1. Маршрут может “ожить”, поскольку проведен тендер на его дальнейшее существование и есть победитель – предприниматель Малахов.
2. Было бы хорошо городском совете опубликовать условия существования маршрута, и СПРОСИТЬ у самих пассажиров: какая цена проезда является оптимальной, какой график движения (чтобы предпринимателю было выгодно, и людям удобно и с другими маршрутами без накладок).
3. Не верю в то, что маршрут прибыльный поэтому буду и дальше выяснять какие дополнительные ресурсы расходовались ли будут нужны в будущем для существования данного маршрута, который уже понравился жителям не только города, но и здовбичанам.
Справочно: Я имею аккаунты в популярных соцсетях, мой электронный адрес Analitik5555@gmail.com Если у вас есть вопросы, предложения, пожелания – пишите. Хотите встретиться лично – сообщите мне об этом. Адрес общественной приемной: г.Здолбунов вул.Независимости,11 офис НГО АЦРМ ЗЕОН (мой помощник там ежедневно с 9 до 13.00)
Депутат Здолбуновской городского совета Николай Орлов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8