jtayl.org

Здолбуновский Экспресс сможет восстановить свой маршрут

Во время встреч с здолбунівчанами слышал много вопросов относительно прекращения с 22 ноября действия маршруту “Киев-Экспресс”, сразу сделал депутатский запрос и имею что сообщить сегодня.
1. Маршрут может “ожить”, поскольку проведен тендер на его дальнейшее существование и есть победитель – предприниматель Малахов.
2. Было бы хорошо городском совете опубликовать условия существования маршрута, и СПРОСИТЬ у самих пассажиров: какая цена проезда является оптимальной, какой график движения (чтобы предпринимателю было выгодно, и людям удобно и с другими маршрутами без накладок).
3. Не верю в то, что маршрут прибыльный поэтому буду и дальше выяснять какие дополнительные ресурсы расходовались ли будут нужны в будущем для существования данного маршрута, который уже понравился жителям не только города, но и здовбичанам.
Справочно: Я имею аккаунты в популярных соцсетях, мой электронный адрес Analitik5555@gmail.com Если у вас есть вопросы, предложения, пожелания – пишите. Хотите встретиться лично – сообщите мне об этом. Адрес общественной приемной: г.Здолбунов вул.Независимости,11 офис НГО АЦРМ ЗЕОН (мой помощник там ежедневно с 9 до 13.00)
Депутат Здолбуновской городского совета Николай Орлов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7