jtayl.org

Здолбуновский Экспресс сможет восстановить свой маршрут

Во время встреч с здолбунівчанами слышал много вопросов относительно прекращения с 22 ноября действия маршруту “Киев-Экспресс”, сразу сделал депутатский запрос и имею что сообщить сегодня.
1. Маршрут может “ожить”, поскольку проведен тендер на его дальнейшее существование и есть победитель – предприниматель Малахов.
2. Было бы хорошо городском совете опубликовать условия существования маршрута, и СПРОСИТЬ у самих пассажиров: какая цена проезда является оптимальной, какой график движения (чтобы предпринимателю было выгодно, и людям удобно и с другими маршрутами без накладок).
3. Не верю в то, что маршрут прибыльный поэтому буду и дальше выяснять какие дополнительные ресурсы расходовались ли будут нужны в будущем для существования данного маршрута, который уже понравился жителям не только города, но и здовбичанам.
Справочно: Я имею аккаунты в популярных соцсетях, мой электронный адрес Analitik5555@gmail.com Если у вас есть вопросы, предложения, пожелания – пишите. Хотите встретиться лично – сообщите мне об этом. Адрес общественной приемной: г.Здолбунов вул.Независимости,11 офис НГО АЦРМ ЗЕОН (мой помощник там ежедневно с 9 до 13.00)
Депутат Здолбуновской городского совета Николай Орлов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топ 5 дорогостоящих ошибок при утеплении фасада здания
Перед началом работ по теплоизоляции фасадного помещения в обязательном порядке необходимо изучить все тонкости дела во избежание значительных финансовых и временных затрат. Для правильного утепления постройки необходимы определённые знания и, соответственно, приличный опыт в таком деле, так как данная процедура имеет широкий диапазон для совершения ошибок, приводящих всю работу к провалу. 1. Количество и толщина утепляющего материала не имеет значения Множество недостаточно ознакомленных клиентов в сфере строительства ошибочно считают, что при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7