jtayl.org

Правда до какого числа идет прием документов из официального сообщения городского совета понять невозможно.
Здолбуновская городской совет объявляет конкурс на замещение вакантной должности специалиста i категории инженера по строительству.
Требования к претендентам на должность: высшее образование соответствующего профессионального направления по образовательно-квалификационному уровню магистра или специалиста, стаж работы по специальности на государственной службе или в органах местного самоуправления не менее одного года или стаж работы по специальности в других сферах не менее трех лет.
Общие требования к претендентам: знание государственного языка, владение навыками пользования персональным компьютером.
Документы на конкурс принимаются в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления. (эта дата на официальном сайте горсовета НЕ указывается-прим.ВС)
Дополнительная информация относительно основных функциональных обязанностей, размера и оплаты труда предоставляется по адресу: г.Здолбунов, вул.Приходько, 1, кабинет №2, тел.. 2-10-86, 2-21-31.
Перечень документов на участие в конкурсе:
– заявление об участии в конкурсе, в которой указывается об ознакомлении заявителя с установленными законодательством ограничениями относительно принятия на государственную службу и прохождения государственной службы;
– заполненная личная карточка (форма П-2 ДС) с соответствующими приложениями;
– две фотографии размером 4 х 6 см;
– копии документов об образовании, повышении квалификации, присвоении ученого звания, присуждении ученой степени;
– копия документа, удостоверяющего личность;
-копия военного билета (для военнослужащих или военнообязанных);
– справка о допуске к государственной тайне (в случае его наличия).
Лица, желающие принять участие в конкурсе, подают декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, в порядке, определенном Законом Украины “О предотвращении коррупции”.
Лица могут подавать дополнительную информацию относительно своего образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (характеристики, рекомендации, научные публикации и тому подобное).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежные агрегаты от Buderus
Компания Будерус была основана в XVIII в. в Германии. Сначала она была производителем чугуна и чугунных компонентов для печей, а также поставляла чугун для последующей переработки. В XIX в. компания начала производить чугунные котлы. С XХ в. это самая сильная компания по производству отопительной техники. Ее филиалы есть во всех странах Европы. Филиал компании подразумевает расположение офиса, учебного центра и склада в одном месте. Это обеспечивает комфортное сотрудничество с клиентами, а также ремонт приобретенной продукции. Компания Будерус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7