jtayl.org

Здолбуновская ЦРБ благодарит за помощь иностранцам

Здолбуновская ЦРБ получила помощь от иностранцев, за что главный врач Владислав Сухляк поблагодарил под постом неравнодушных меценатов:

“От имени медицинского коллектива Здолбуновской ЦРБ спасибо господину Вольфгангу и Виктории Левінській за неравнодушие к нашей больнице, а именно: финансовую помощь, которая так необходима, наверное, для каждого медицинского учреждения Украины. Приятно, что за тысячи километров есть люди, которые сохраняют доверие к нам, украинцам, и помогают нам. Сумма, которую передала Виктория Левинская (500€), будет направлена на дофинансирование для приобретения холтера в ЦРБ. Поскольку в государстве на первом месте по заболеванию и смертности являются болезни сердечно-сосудистой системы, поэтому есть необходимость с целью ранней диагностики купить данный аппарат. О приобретении аппарата сообщим отдельно. Спасибо!“

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Экопромлайн", специализирующийся на переработке использованных автомобильных шин, запустили в городе Красноармейске недалеко от столицы республики - Махачкалы. Проект строительства нового завода начали реализовывать еще 2 года назад. Тогда инвестор закупил и установил оборудование, позволяющее измельчать резину в мелкую крошку. Из полученной крошки инвестор планирует производить покрытие для теннисных кортов и спортивных площадок, а также использовать ее в качестве добавок для создания более прочного и долговечного асфальтового покрытия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8