jtayl.org

Здолбуновская ЦРБ благодарит за помощь иностранцам

Здолбуновская ЦРБ получила помощь от иностранцев, за что главный врач Владислав Сухляк поблагодарил под постом неравнодушных меценатов:

“От имени медицинского коллектива Здолбуновской ЦРБ спасибо господину Вольфгангу и Виктории Левінській за неравнодушие к нашей больнице, а именно: финансовую помощь, которая так необходима, наверное, для каждого медицинского учреждения Украины. Приятно, что за тысячи километров есть люди, которые сохраняют доверие к нам, украинцам, и помогают нам. Сумма, которую передала Виктория Левинская (500€), будет направлена на дофинансирование для приобретения холтера в ЦРБ. Поскольку в государстве на первом месте по заболеванию и смертности являются болезни сердечно-сосудистой системы, поэтому есть необходимость с целью ранней диагностики купить данный аппарат. О приобретении аппарата сообщим отдельно. Спасибо!“

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать качественную мебельную фурнитуру
В настоящее время мебельный рынок отличается особым многообразием. По своему назначению мебельные гарнитуры можно разделить на условные группы и отнести к ним: садовую; кухонную; спальную; гостиную; компьютерную; детскую; офисную; ванную и другие виды мебели. Стоит отметить то, что, несмотря на многообразие и разное предназначение, любые мебельные гарнитуры объединяет одно – все они функционируют благодаря специальной фурнитуре, которую можно приобретать отдельно. В ассортименте мебельного Интернет-магазина Чифу – Chifu, представлено большое...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7