jtayl.org

Здолбунов = наркотики

Наркотики для 39-летней здолбунівчанки стали за последние два с половиной года неотъемлемой частью жизни. К тому же женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. И теперь за незаконное хранение наркотиков снова понесет наказание. В открытом уголовном производстве по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины, работники Здолбуновского отделения на основании постановления суда провели санкционированный обыск в квартире женщины.
По его результатам изъято три полиэтиленовых пакетика с метамфетамином и устройства для употребления наркотических средств. Изъятое вещество направлено для проведения экспертизы в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. «Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, которые будут присоединены к уже открытому уголовного производства», — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.
Здолбунивчанка, которая проживает вместе со своей 19-летней дочерью, в очередной раз заверила правоохранителей, что хранил наркотики для собственного потребления. Однако согласно санкции статьи ему не избежать наказания в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, возможного ареста до шести месяцев или ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Саморезы, описание и оптовые продажи
Крепежные изделия уже давно являются неотъемлемым элементом большого количества, строительных, монтажных и отделочных работ. Их особенность состоит в том, что они не требуют предварительного сверления отверстия в материале перед их монтажом. Повсеместное их применение делает выгодным торговлю саморезами оптом. Виды саморезов В настоящее время существует как много разновидностей самрезов, так и способов их применения. Саморез состоит из нескольких конструктивных элементов. Основу его составляет стержень, на которой есть наружная резьба, треуголь...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7