jtayl.org

17-19 мая 2016 года в г. Ровно и Острог состоялся II (областной) этап Всеукраинской спартакиады среди допризывной молодежи. 16 команд Ровенской области определяли лучших в военно-спортивном многоборье (бег 100м., и 3000м., метание гранаты, подтягивание, плавание, стрельба и преодоление полосы препятствий). 10 лучших юношей по результатам спартакиады будут представлять область на Всеукраинском этапе в сентябре 2016 года.
Здолбунівщину представляли в соревнованиях юноши, которые завоевали звание лучших в соответствующем районном этапе, который состоялся 22 и 25 апреля 2016 года. Стоит отметить, что наши ребята с ответственностью подошли к соревнованиям, однако отсутствие навыков в военно-спортивном многоборье дались о себе знать. Также хотелось бы отметить, что трудно конкурировать в плавании, когда бассейна в районе нет, или метко стрелять в 50-метровом тире, когда в районе с 16 тиров 14 не работают и отсутствует инвентарь для стрельбы, полоса препятствий, которая бы соответствовала требованиям в районе тоже отсутствует.
Поэтому учитывая результаты наших ребят можно сказать, что они сделали все, что в их силах.
В командном зачете Здолбунівщина заняла 10 место.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Якорный резидент территории опережающего развития (ТОР) "Беринговский" на Чукотке - австралийская компания Tigers Realm Coal - продолжает реализацию своего инвестиционного проекта по добыче угля. В планах компании начало выработки коксующегося угля уже в этом месяце. Tigers Realm Coal эксплуатирует Фандюшинское угольное месторождение. Суммарная выработка коксующихся углей в этом году должна достичь отметки 4000 или даже 5000 тонн. При общем объеме добычи и перевалки угля 200 000 тонн в год. Примерно 1/4 часть всего угля поставляется на российск...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7