jtayl.org

17-19 мая 2016 года в г. Ровно и Острог состоялся II (областной) этап Всеукраинской спартакиады среди допризывной молодежи. 16 команд Ровенской области определяли лучших в военно-спортивном многоборье (бег 100м., и 3000м., метание гранаты, подтягивание, плавание, стрельба и преодоление полосы препятствий). 10 лучших юношей по результатам спартакиады будут представлять область на Всеукраинском этапе в сентябре 2016 года.
Здолбунівщину представляли в соревнованиях юноши, которые завоевали звание лучших в соответствующем районном этапе, который состоялся 22 и 25 апреля 2016 года. Стоит отметить, что наши ребята с ответственностью подошли к соревнованиям, однако отсутствие навыков в военно-спортивном многоборье дались о себе знать. Также хотелось бы отметить, что трудно конкурировать в плавании, когда бассейна в районе нет, или метко стрелять в 50-метровом тире, когда в районе с 16 тиров 14 не работают и отсутствует инвентарь для стрельбы, полоса препятствий, которая бы соответствовала требованиям в районе тоже отсутствует.
Поэтому учитывая результаты наших ребят можно сказать, что они сделали все, что в их силах.
В командном зачете Здолбунівщина заняла 10 место.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комбинированные лестницы
Довольно часто архитектурное решение многоуровневой квартиры или дома является таковым, что для него трудно подобрать определенный тип лестницы. Именно в таких случаях специалисты прибегают к комбинированию различных типов лестничных конструкций. В итоге получаются необычные, красивые, и, главное, уникальные решения. Зачем комбинировать лестницы? Для чего комбинировать конструкции лестниц в одной? Ответ прост. Часто для создания лестницы необходимо нестандартное пространственное решение: например, в помещении мало места, и громоздкую маршевую к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8