jtayl.org

Здолбунівські спасатели спешат на помощь

1 декабря в 12:37 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о том, что в г. Здолбунов по вул. Л. Украинки на балконе одной из квартир на 3-м этаже жилого дома находится 77-летняя хозяйка дома.
К спасателям позвонили обеспокоенные соседи и сообщили, что владелица вывешивая белье случайно закрылась на балконе и не может самостоятельно открыть дверь.
К месту вызова оперативно прибыли спасатели 18-й государственной пожарно-спасательной части.
С помощью комбинированного ручного аварийно-спасательного инструмента сотрудники ГСЧС быстро и без повреждений открыли входные двери дома, после чего открыли дверь балкона и впустили женщину в квартиру. Хозяйка квартиры искренне поблагодарила спасателей за оперативную помощь. Убедившись, что пожилая женщина в медицинской помощи не нуждается, бойцы Госслужбы по ЧС вернулись в подразделение для дальнейшего несения службы.
На следующий день, 2 декабря в 23:58 в частном хозяйстве села Мізочок Здолбуновского района случился пожар. Огонь повредил 2м2 потолка в комнате кирпичного жилого дома размером 10х12м. Ликвидировали возгорание сотрудники 18-й государственной пожарно-спасательной части. Причина пожара устанавливается.
ГУ ГСЧС в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7