jtayl.org

Здолбунівські пенсионеры собрались перекрывать дорогу

С целью побудить власть восстановить льготный безкоштовиний проезд для пенсионеров по возрасту в маршрутках. Собрались возле остановки при повороте на микрорайон цементников и старались осторожно походить по пешеходному переходу. Однако большая армия руководителей городского совета, районной администрации, районного совета, полиции, службы безопасности, которая численно была больше группу пикетчиков сразу побуждала к диалогу.
Диалог был непродолжительным, но результативным. Пикетчики разошлись по домам, власть отправилась думать над требованиями пенсионеров. О чем договаривались и какие результаты встречи под открытым небом власти и пенсионеров читайте в следующем сюжете ВС в т.ч видео.
Фото Ольга Ферар

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кирпич «Баварская кладка»: особенности укладки
Кирпич облицовочный баварская кладка https://www.kirpich.ru/kirpich-oblicovochniy-bavarskaya-kladka/ становится все более популярным – причем не только в нашей стране и даже не у себя на Родине – в Германии, а и среди жителей других развитых стран Европы. Если углубиться в историю, становится понятно, что метод баварской кладки получился совершенно случайно. Ведь много десятилетий назад каменщики не имели в своем распоряжении высокоточное оборудование и качественные материалы, а потому производимый ими кирпич отличался неоднородной расцветкой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7