jtayl.org

Здолбунівські пенсионеры собрались перекрывать дорогу

С целью побудить власть восстановить льготный безкоштовиний проезд для пенсионеров по возрасту в маршрутках. Собрались возле остановки при повороте на микрорайон цементников и старались осторожно походить по пешеходному переходу. Однако большая армия руководителей городского совета, районной администрации, районного совета, полиции, службы безопасности, которая численно была больше группу пикетчиков сразу побуждала к диалогу.
Диалог был непродолжительным, но результативным. Пикетчики разошлись по домам, власть отправилась думать над требованиями пенсионеров. О чем договаривались и какие результаты встречи под открытым небом власти и пенсионеров читайте в следующем сюжете ВС в т.ч видео.
Фото Ольга Ферар

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды вагонки и ее особенности
Дерево давно является универсальным материалом, широко используемым в строительных и ремонтных работах. Одним из самых распространенных материалов для внутренней и внешней отделки стен является вагонка, которая подразделяется на виды и имеет большое количество преимуществ. Деревянную вагонку можно смело назвать классическим видом данного материала. В то же время, она разделяется на виды, которые отличаются породой древесины, из которой она изготовлена и фактурой. В зависимости от сорта дерева, вагонка может гармонично смотреться в качестве обли...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7