jtayl.org

Здолбунівські пенсионеры собрались перекрывать дорогу

С целью побудить власть восстановить льготный безкоштовиний проезд для пенсионеров по возрасту в маршрутках. Собрались возле остановки при повороте на микрорайон цементников и старались осторожно походить по пешеходному переходу. Однако большая армия руководителей городского совета, районной администрации, районного совета, полиции, службы безопасности, которая численно была больше группу пикетчиков сразу побуждала к диалогу.
Диалог был непродолжительным, но результативным. Пикетчики разошлись по домам, власть отправилась думать над требованиями пенсионеров. О чем договаривались и какие результаты встречи под открытым небом власти и пенсионеров читайте в следующем сюжете ВС в т.ч видео.
Фото Ольга Ферар

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8