jtayl.org

Здолбунівські гимназисты на международном турнире

В Петркув Трыбунальски’ (Польша) состоялся международный детский футбольный турнир, где принимала участие и команда здолбуновской гимназии. В отличие от предыдущих лет организаторы обеспечили не только участие в турнире, но и комфортное знакомство с городом, экскурсии и вообще 4х дневное пребывание. Сам турнир для юных футболистов 2004-2005 годов оказался интересным и без кубка и медалей не остался никто. У нас 5 результат, у соседей из луцкой Волыни – 2 место, победили поляки-хозяева (Akademia Piłki Nożnej Piotrków Trybunalski). Представители команды считают турнир успешным, а главным критерием успешности – довольные детские лица. Тренеры команды: Игорь Пархомчук и Владимир Морозов, представитель команды Александр Радица, (благодаря харцерам и была организована эта поездка)
Более строгим в оценке директор гимназии Иван Гнатюк: Первые две игры проиграли. Соперники сглазить: первый поединок с хозяевами. а второй играли с Волынь (Луцк), затем ничья и победа. В общем пятке. Но сам факт турнира хороший стимул детям, чтобы не расслаблялись и тренировались.
Это хороший пример украинско-польского сотрудничества.
фото Александр Радица, Николай Орлов
на фото (во время поездки в автобусе, после награждения на турнире)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7