jtayl.org

Здолбунівські гимназисты на международном турнире

В Петркув Трыбунальски’ (Польша) состоялся международный детский футбольный турнир, где принимала участие и команда здолбуновской гимназии. В отличие от предыдущих лет организаторы обеспечили не только участие в турнире, но и комфортное знакомство с городом, экскурсии и вообще 4х дневное пребывание. Сам турнир для юных футболистов 2004-2005 годов оказался интересным и без кубка и медалей не остался никто. У нас 5 результат, у соседей из луцкой Волыни – 2 место, победили поляки-хозяева (Akademia Piłki Nożnej Piotrków Trybunalski). Представители команды считают турнир успешным, а главным критерием успешности – довольные детские лица. Тренеры команды: Игорь Пархомчук и Владимир Морозов, представитель команды Александр Радица, (благодаря харцерам и была организована эта поездка)
Более строгим в оценке директор гимназии Иван Гнатюк: Первые две игры проиграли. Соперники сглазить: первый поединок с хозяевами. а второй играли с Волынь (Луцк), затем ничья и победа. В общем пятке. Но сам факт турнира хороший стимул детям, чтобы не расслаблялись и тренировались.
Это хороший пример украинско-польского сотрудничества.
фото Александр Радица, Николай Орлов
на фото (во время поездки в автобусе, после награждения на турнире)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органические пигменты в Москве
Органические пигменты в Москве Для окрашивания любых поверхностей, различных материалов используются красящие вещества, в составе которых имеются неорганические или органические пигменты, отличающиеся разными физическими, химическими свойствами, способом производства. Для изготовления органического класса пигментов используют только органические вещества, которые отличаются животным или растительным происхождением. Преимущественные особенности, которыми отличаются пигменты органического класса Из органических пигментов изготавливают краски, лак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8