jtayl.org

Здолбунівські боксерки одержали победы на чемпионате Украины

В городе Кривой Рог 18-23 января этого года состоялся чемпионат Украины по боксу среди девушек-юниорок (U-16) и молодежи (U-18). Принимали участие в этих соревнованиях и наши землячки Александра Харитонюк с Івачкова и Кристина Потапчук с Копиткова. Сейчас обе эти девушки учатся в Львовском государственном училище физической культуры, Александра в 11-м, а Кристина – в 10 классе. Тренируются спортсменки и во Львове, в училище.
С чемпионата Украины по боксу Кристина Потапчук
Кристина Потапчук
вернулась чемпионкой – в финале она победила соперницу из Запорожья (3:0) и завоевала золото в весовой категории до 54 кг.
Удачно выступила и Александра Харитонюк, которая боролась за победу в поединках боксеров весовой категории до 57 кг. Спортивная удача была на ее стороне в двух из трех проведенных на соревнованиях поединков, но несколько подвела в финальном. В результате Александра, уступив в финале боксерці из Харькова, стала обладательницей второго места и серебряной медали чемпионата.
Александра Харитонюк
ВС желает девушкам еще не один покоренный ринг не только в Украине, но и на мировых просторах!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7