jtayl.org

Здолбунівщина завершает приготовления к зиме

На Здолбуновщине заканчиваются последние работы по подготовке к отопительному сезону. Как и в прошлом году, значительное количество объектов мы делаем по областной программе энергосбережения. Так, в Суємській ООШ i-II ступеней устанавливается новая блочная котельная с твердотопливными котлами ( областной бюджет – 219 тыс. грн., районный – 330 тыс. грн.). Полностью оправдали себя прошлогодние мероприятия по установке приборов учета и регулировки тепловой энергии (в 2015-м было реконструировано 8 систем теплоснабжения по учреждениям города), ведь эти работы окупились нам за 3 месяца. А потому было логично продолжить указанные работы и в этом году. Таким образом, учет и регулирование устанавливаем в музыкальной школе по вул. Ясной (областной бюджет – 66 тыс. грн, районный – 28 тыс. грн.), районной библиотеке детей и юношества (областной бюджет – 65 тыс. грн., районный – 28 тыс. грн.), ДУЗ “Чебурашка” (областной бюджет – 118 тыс. грн., районный – 51 тыс. грн.), городском доме культуры (областной бюджет – 64 тыс. грн., районный – 34 тыс. грн.).
За средства районного бюджета реконструируем теплосеть в Мізоцькій ООШ І-ІІІ степеней. На фото видно, что существующая теплосеть этой зимой просто не пережила бы. Все вышеуказанные работы должны быть завершены в ближайшие дни. После чего скажем, что район к зиме готов полностью.
Сергей Кондрачук

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7