jtayl.org

Здолбунівщина уголовное

8 декабря вступил в законную силу приговор суда, вынесенный в отношении жителя Здолбуновского района, который совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 190 УК Украины (завладение чужим имуществом путем обмана). Государственным обвинителем доказано, что указанное лицо получила от своего знакомого одну тысячу гривен и пообещала взамен повлиять на принятие работником правоохранительного органа решения о возврате изъятого водительского удостоверения. Но на самом деле обвиняемый намерения передать средства и возможности осуществить такое влияние на правоохранителей не имел. Суд первой инстанции приговорил мужчину, который в полном объеме признал вину, к 1 году ограничения свободы. Вместе с тем судом применен ст. 75 УК Украины и освобожден осужденного от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год, сообщили в прокуратуре Ровенской области.
*******************************
Полицейские разыскивают 27-летнего Гомолюка Александра Александровича, осужденного за грабеж к четырем годам лишения свободы. Житель города Здолбунов уже около двух месяцев скрывается от отбывания наказания за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины.Граждан, которые владеют какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, просим сообщить по телефону 102 или 0974121608.

*********************************
Полицейские провели санкционированный обыск в квартире 36-летнего здолбунівчинина и изъяли у него вещи, которые накануне были похищены из автоматической телефонной станции в селе Копыткив. Около 10 утра четвертого декабря в полиции сообщили, что в помещении автоматической телефонной станции в селе Копыткив повреждены железные решетки и открытые окна.
Злоумышленник проник в помещение, повредив входную дверь и окно, и похитил из АТС телефонные платы. Проведенными оперативными мероприятиями здолбунівські сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 36-летний местный житель. Во время проведения санкционированного обыска в квартире злоумышленника полицейские изъяли 40 плат и электроинструменты. Правоохранители проверяют его на причастность к другим кражам. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Пятого декабря вступил в законную силу приговор суда о лишении его свободы на четыре года и шесть месяцев лишения свободы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В сентябре нынешнего года произойдет ввод в эксплуатацию фармацевтического предприятия "Братскхимсинтез", дочерней компании АО "Фармасинтез". Отмечается, что новый завод будет соответствовать международным стандартам Good Manufacturing Practic (GMP) для фармакологических производств, а также экологическим нормам. Затраты компании-инвестора на модернизацию производства в Братске оцениваются в полтора миллиарда рублей. На новом предприятии планируется наладить выпуск активных фармацевтических субстанций, которые позволят производить лекарственные...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7