jtayl.org

Здолбунівщина уголовное

8 декабря вступил в законную силу приговор суда, вынесенный в отношении жителя Здолбуновского района, который совершил уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 190 УК Украины (завладение чужим имуществом путем обмана). Государственным обвинителем доказано, что указанное лицо получила от своего знакомого одну тысячу гривен и пообещала взамен повлиять на принятие работником правоохранительного органа решения о возврате изъятого водительского удостоверения. Но на самом деле обвиняемый намерения передать средства и возможности осуществить такое влияние на правоохранителей не имел. Суд первой инстанции приговорил мужчину, который в полном объеме признал вину, к 1 году ограничения свободы. Вместе с тем судом применен ст. 75 УК Украины и освобожден осужденного от отбывания наказания с испытательным сроком 1 год, сообщили в прокуратуре Ровенской области.
*******************************
Полицейские разыскивают 27-летнего Гомолюка Александра Александровича, осужденного за грабеж к четырем годам лишения свободы. Житель города Здолбунов уже около двух месяцев скрывается от отбывания наказания за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины.Граждан, которые владеют какой-либо информацией о месте нахождения мужчины, просим сообщить по телефону 102 или 0974121608.

*********************************
Полицейские провели санкционированный обыск в квартире 36-летнего здолбунівчинина и изъяли у него вещи, которые накануне были похищены из автоматической телефонной станции в селе Копыткив. Около 10 утра четвертого декабря в полиции сообщили, что в помещении автоматической телефонной станции в селе Копыткив повреждены железные решетки и открытые окна.
Злоумышленник проник в помещение, повредив входную дверь и окно, и похитил из АТС телефонные платы. Проведенными оперативными мероприятиями здолбунівські сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 36-летний местный житель. Во время проведения санкционированного обыска в квартире злоумышленника полицейские изъяли 40 плат и электроинструменты. Правоохранители проверяют его на причастность к другим кражам. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Пятого декабря вступил в законную силу приговор суда о лишении его свободы на четыре года и шесть месяцев лишения свободы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7