jtayl.org

Здолбунівщина получила из области 4 миллиона гривен

Сегодня, 25 января, состоялось заседание бюджетной комиссии Ровенского областного совета. Депутаты поддержали выделение на Здолбуновский район 4 млн.грн., из которых 2 млн.грн. – на строительство спортивного комплекса в Здолбунове, 2 млн.грн. – на строительство детского сада в с. Новомильск. Об этом на своей странице в фейсбук сообщил Сергей Кондрачук председатель Здолбуновской РГА, который непосредственно принимал участие в заседании:

В свою очередь Владислав Сухляк депутат областного совета, представляющий Здолбунов, является членом бюджетной комиссии. Поэтому такие значительные средства для нашего района является результатом совместного сотрудничества всех ветвей власти.

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7