jtayl.org

Здолбунівщина – любимое место преступников

Об этом т.в.а. начальника Главного управления национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов отчитается областным депутатам на следующем заседании сессии. Соответствующий проект решения по отчету п. Максимова уже есть на сайте облсовета.
В отчете говорится, что в 2015 году уровень преступности в области вырос с 86 преступлений на 10 тыс. населения до 94. В частности, на 20% увеличилось количество тяжких преступлений, однако правоохранители выдвигали подозрение преступникам только в 23% случаях (в 2014 году показатель составлял 39%).
Как указано в отчете, наибольший уровень преступности в области неизменно — в Здолбуновском районе и в Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7