jtayl.org

Здолбунівщина – любимое место преступников

Об этом т.в.а. начальника Главного управления национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов отчитается областным депутатам на следующем заседании сессии. Соответствующий проект решения по отчету п. Максимова уже есть на сайте облсовета.
В отчете говорится, что в 2015 году уровень преступности в области вырос с 86 преступлений на 10 тыс. населения до 94. В частности, на 20% увеличилось количество тяжких преступлений, однако правоохранители выдвигали подозрение преступникам только в 23% случаях (в 2014 году показатель составлял 39%).
Как указано в отчете, наибольший уровень преступности в области неизменно — в Здолбуновском районе и в Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома при помощи пенопласта
Как известно, в настоящее время проблема, заключающаяся в необходимости утепления дома, становится острой, чему способствует рост тарифов на отопительные услуги. Одним из самых распространенных материалов, созданных для термоизоляции фасада дома, является пенопласт. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, плотность материала во много раз ниже плотности его основной составляющей – полимера, он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Большим преимуществом является то, что утепление стен дома пенопла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7