jtayl.org

Здолбунівщина – любимое место преступников

Об этом т.в.а. начальника Главного управления национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов отчитается областным депутатам на следующем заседании сессии. Соответствующий проект решения по отчету п. Максимова уже есть на сайте облсовета.
В отчете говорится, что в 2015 году уровень преступности в области вырос с 86 преступлений на 10 тыс. населения до 94. В частности, на 20% увеличилось количество тяжких преступлений, однако правоохранители выдвигали подозрение преступникам только в 23% случаях (в 2014 году показатель составлял 39%).
Как указано в отчете, наибольший уровень преступности в области неизменно — в Здолбуновском районе и в Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт квартиры под ключ
Далеко не секрет, что большинство современных людей ежедневно сталкиваются с трудностями и необходимостью разрешения большого количества задач, которые отнимают время и силы. Именно поэтому, когда речь заходит о ремонте, они предпочитают возложить решение задач на плечи специалистов, которые выполнят работы оперативно и качественно. Отличной альтернативой ремонту своего дома является ремонт квартиры под ключ, который включает в себя все этапы, включая подготовку поверхностей и закупку материалов. В данном случае очень важно обратиться именно в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7