jtayl.org

Здолбунівщина – любимое место преступников

Об этом т.в.а. начальника Главного управления национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов отчитается областным депутатам на следующем заседании сессии. Соответствующий проект решения по отчету п. Максимова уже есть на сайте облсовета.
В отчете говорится, что в 2015 году уровень преступности в области вырос с 86 преступлений на 10 тыс. населения до 94. В частности, на 20% увеличилось количество тяжких преступлений, однако правоохранители выдвигали подозрение преступникам только в 23% случаях (в 2014 году показатель составлял 39%).
Как указано в отчете, наибольший уровень преступности в области неизменно — в Здолбуновском районе и в Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Испанский керамогранит
Преимущества испанского керамогранита www.superkafel.ru сложно переоценить. Безупречные эксплуатационные качества, многогранность дизайнерских решений, оптимальное соотношение стоимости и качества – всеми этими характеристиками обладает керамогранит. Но испанская плитка, помимо перечисленных преимуществ, выделяется еще одним – мастера Испании умело сочетают в обычной, казалось бы, плитке надежность материала и высоко художественное искусство. Испанские коллекции привлекают внимание своей утонченностью, нетривиальностью и разнообразием решений....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7