jtayl.org

Здолбунівщина – любимое место преступников

Об этом т.в.а. начальника Главного управления национальной полиции в Ровенской области Сергей Максимов отчитается областным депутатам на следующем заседании сессии. Соответствующий проект решения по отчету п. Максимова уже есть на сайте облсовета.
В отчете говорится, что в 2015 году уровень преступности в области вырос с 86 преступлений на 10 тыс. населения до 94. В частности, на 20% увеличилось количество тяжких преступлений, однако правоохранители выдвигали подозрение преступникам только в 23% случаях (в 2014 году показатель составлял 39%).
Как указано в отчете, наибольший уровень преступности в области неизменно — в Здолбуновском районе и в Ровно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Рязанской области идет модернизация ряда предприятий, специализирующихся на выпуске молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Так ООО "Агромолкомбинат "Рязанский"" в прошлом году запустило новую технологическую линию, позволяющую осуществлять фасовку творога и его упаковку с производительностью 420 кг продукции в час. Помимо этого на комбинате были внедрены новые технологии по очистке воды и повторному использованию ее в технических целях, модернизировано котельное и компрессорное оборудование. Предприятие уже н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8