jtayl.org

“Здолбунівкомуненергія” задолжала Нафтогазу

Крупнейшее теплоснабжающее предприятие области Ооо «Рівнетеплоенерго» задолжало за газ 71 млн. грн. Кроме того, долг перед НАК «Нафтогаз Украины» КП «Дубнокомуненергия» (1,2 млн. грн.) и КП «Здолбунівкомуненергія» (2,1 млн. грн.).
Об этом пишет Ровно Вечернее
В целом долг теплоснабжающих предприятий области составляет более 74 млн. грн. Ровенщина имеет среднюю задолженность в пределах Украины. Самый большой долг — в Донецкой и Днепропетровской области, 4,2 и 3,2 млрд. грн., соответственно.
Впрочем, есть области, которые не имеют вообще долга перед «Нафтогазом» — Винницкая, Закарпатская, Сумская и Киев. Соседняя Волынь имеет 26 млн. грн. долга, Житомирщина — 256 млн. грн., Львовщина — 277 млн., Хмельниччина — 34 млн., а Тернопольщина — 36 млн. грн.
В целом теплоснабжающие предприятия страны виноваты НАК «Нафтогаза» — 12,7 млрд. грн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделываем ванную комнату
Отделочные материалы для ремонта ванной комнаты: как не ошибиться в выборе? Ремонт ванной комнаты – дело ответственное и увлекательное в равной степени. По окончанию трудоемкого ремонта результат будет на лицо – сияющая, комфортная и стильная ванная. Один из главных вопросов, с которым сталкиваются в ходе ремонта – это вопрос выбора отделочных материалов. Дело в том, что ванная должна быть светлой и безопасной, ведь в ней всегда повышенная влажность. Конечно же, самый распространенный вариант – кафель, но на сегодняшний день дизайнеры предлагаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7