jtayl.org

“Здолбунівкомуненергія” задолжала Нафтогазу

Крупнейшее теплоснабжающее предприятие области Ооо «Рівнетеплоенерго» задолжало за газ 71 млн. грн. Кроме того, долг перед НАК «Нафтогаз Украины» КП «Дубнокомуненергия» (1,2 млн. грн.) и КП «Здолбунівкомуненергія» (2,1 млн. грн.).
Об этом пишет Ровно Вечернее
В целом долг теплоснабжающих предприятий области составляет более 74 млн. грн. Ровенщина имеет среднюю задолженность в пределах Украины. Самый большой долг — в Донецкой и Днепропетровской области, 4,2 и 3,2 млрд. грн., соответственно.
Впрочем, есть области, которые не имеют вообще долга перед «Нафтогазом» — Винницкая, Закарпатская, Сумская и Киев. Соседняя Волынь имеет 26 млн. грн. долга, Житомирщина — 256 млн. грн., Львовщина — 277 млн., Хмельниччина — 34 млн., а Тернопольщина — 36 млн. грн.
В целом теплоснабжающие предприятия страны виноваты НАК «Нафтогаза» — 12,7 млрд. грн.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7