jtayl.org

Здолбунівчанку задержали на автобусной остановке с маковой соломкой

В здолбунівчанки полицейские нашли ее почти 9 килограммов.

Работники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины в Ровенской области на одной из автобусных остановок задержали жительницу Здолбуновского района. Во время осмотра его вещей полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с нарковмісною веществом. Как выяснили, «товар» предназначался для его дальнейшей продажи.
Департамент противодействия наркопреступности сообщает, что у 48-летней местной жительницы полиция изъяла 12 пакетов с маковой соломой общим весом 8,9 килограмма. Как установили оперативники, изъятое наркосырье предназначалось для дальнейшего сбыта. Кроме того, эту маковую солому злоумышленница выращивала на собственном приусадебном участке. Изъятое наркосырье направлено для проведения экспертизы. Полиция начала уголовное производство. После получения результатов экспертизы будет рассмотрен вопрос об объявлении подозрения злоумышленницы и избрания ей меры пресечения. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция фундамента
Современный строитель прекрасно знает, как защитить свой обьект от действия атмосферных осадков и влаги другого рода. Ведь влага является основным врагом любого здания и срок его эксплуатации значительно увеличивается при надежной защите от дождя, снега, грунтовых вод и повышенной влажности внутри специальных помещений. На рынке имеется множество гидроизоляционных материалов и систем, которые имеют различные характеристики и предназначены для своего типа работ. Основные параметры, на которые следует обращать внимание, это водо- и паропроницаемо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8