jtayl.org

Здолбунівчанку задержали на автобусной остановке с маковой соломкой

В здолбунівчанки полицейские нашли ее почти 9 килограммов.

Работники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины в Ровенской области на одной из автобусных остановок задержали жительницу Здолбуновского района. Во время осмотра его вещей полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с нарковмісною веществом. Как выяснили, «товар» предназначался для его дальнейшей продажи.
Департамент противодействия наркопреступности сообщает, что у 48-летней местной жительницы полиция изъяла 12 пакетов с маковой соломой общим весом 8,9 килограмма. Как установили оперативники, изъятое наркосырье предназначалось для дальнейшего сбыта. Кроме того, эту маковую солому злоумышленница выращивала на собственном приусадебном участке. Изъятое наркосырье направлено для проведения экспертизы. Полиция начала уголовное производство. После получения результатов экспертизы будет рассмотрен вопрос об объявлении подозрения злоумышленницы и избрания ей меры пресечения. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7