jtayl.org

Здолбунівчанку задержали на автобусной остановке с маковой соломкой

В здолбунівчанки полицейские нашли ее почти 9 килограммов.

Работники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины в Ровенской области на одной из автобусных остановок задержали жительницу Здолбуновского района. Во время осмотра его вещей полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с нарковмісною веществом. Как выяснили, «товар» предназначался для его дальнейшей продажи.
Департамент противодействия наркопреступности сообщает, что у 48-летней местной жительницы полиция изъяла 12 пакетов с маковой соломой общим весом 8,9 килограмма. Как установили оперативники, изъятое наркосырье предназначалось для дальнейшего сбыта. Кроме того, эту маковую солому злоумышленница выращивала на собственном приусадебном участке. Изъятое наркосырье направлено для проведения экспертизы. Полиция начала уголовное производство. После получения результатов экспертизы будет рассмотрен вопрос об объявлении подозрения злоумышленницы и избрания ей меры пресечения. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Широкое применение в строительстве сооружений различного назначения находят ленточные фундаменты. Под фундаментом данного рода подразумевают конструкцию замкнутого типа, выполненную в виде ленты, проложенной по периметру сооружения. На фундамент возлагается задача передачи создаваемой зданием нагрузки на грунтовой слой, а также сохранение конструкции сооружения в процессе воздействия на него сил разного рода. В современном строительстве достаточно широко практикуются сборные ленточные фундаменты, собираемые из готовых элементов, выпускаемых за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7