jtayl.org

Здолбунивчанка украла айфоны

Два айфоны S5 похитили у девушек из Ровно, которые отдыхали в караоке-клубе, что на улице Соборной, 191.
Экипаж патрульной службы принял заявительницу и ее подругу в автомобиль и поехал догонять похитителей. По дороге увидели охранника клуба, который также пытался догнать похитителей. Он сообщил, что у него находится девушка, которая была в компании тех, кто забрал у девушек айфоны.

Заявительница и ее подруга узнали девушку.Это была жительница Здолбуновского района. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Похищенные телефоны изъяли. Сейчас продолжаются следственные действия.
Патрульная полиция Ровно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Блок-хаус: виды и особенности материала
Такой вид пиломатериалов, как блок-хаус, можно с уверенностью сравнить с оцилиндрованным брусом, ведь он напоминает его по своей форме и структуре. Именно благодаря данным характеристикам, стены дома, облицованные блок-хаусом, создают имитацию настоящего бревенчатого сруба. При этом, многие специалисты в области строительства утверждают, что стена, облицованная блок-хаусом, отличается значительно большими показателями теплопроводности и прочности. В настоящее время данный материал получил широкое распространение при проведении внутренних и внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8