jtayl.org

Здолбунивчанка стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Здолбунивчанка Мария Тимощук стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Соревнования проходили в Польше. Мария выступала в категории до 58 кг. Она победила как в рывке, так и в толчке, завоевав золотую медаль также в сумме.

Мария Тимощук, чемпионка Европы:
— Не скажу, что было очень сложно, ибо я последней выходила на помост. От третьей попытки в толчке даже отказалась, потому что уже не было смысла. После соревнований выяснилось, что я также стала абсолютной чемпионкой Европы. Признаюсь, что такого результата не ожидала. За месяц до чемпионата я травмировалась, а поэтому не могла должным образом тренироваться, несколько потеряла форму.
Другая здолбунивчанка Алина Киричук соревновалась в категории до 63 кг. Она была второй в рывке, толчке и сумме.
Обе спортсменки являются воспитанницами общества «Украина», готовил их к соревнованиям тренер Николай Мамчич.
Источник – РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7