jtayl.org

Здолбунивчанка стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Здолбунивчанка Мария Тимощук стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Соревнования проходили в Польше. Мария выступала в категории до 58 кг. Она победила как в рывке, так и в толчке, завоевав золотую медаль также в сумме.

Мария Тимощук, чемпионка Европы:
— Не скажу, что было очень сложно, ибо я последней выходила на помост. От третьей попытки в толчке даже отказалась, потому что уже не было смысла. После соревнований выяснилось, что я также стала абсолютной чемпионкой Европы. Признаюсь, что такого результата не ожидала. За месяц до чемпионата я травмировалась, а поэтому не могла должным образом тренироваться, несколько потеряла форму.
Другая здолбунивчанка Алина Киричук соревновалась в категории до 63 кг. Она была второй в рывке, толчке и сумме.
Обе спортсменки являются воспитанницами общества «Украина», готовил их к соревнованиям тренер Николай Мамчич.
Источник – РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7