jtayl.org

Здолбунивчанка стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Здолбунивчанка Мария Тимощук стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Соревнования проходили в Польше. Мария выступала в категории до 58 кг. Она победила как в рывке, так и в толчке, завоевав золотую медаль также в сумме.

Мария Тимощук, чемпионка Европы:
— Не скажу, что было очень сложно, ибо я последней выходила на помост. От третьей попытки в толчке даже отказалась, потому что уже не было смысла. После соревнований выяснилось, что я также стала абсолютной чемпионкой Европы. Признаюсь, что такого результата не ожидала. За месяц до чемпионата я травмировалась, а поэтому не могла должным образом тренироваться, несколько потеряла форму.
Другая здолбунивчанка Алина Киричук соревновалась в категории до 63 кг. Она была второй в рывке, толчке и сумме.
Обе спортсменки являются воспитанницами общества «Украина», готовил их к соревнованиям тренер Николай Мамчич.
Источник – РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома, стены
Утепление дома, начиная со стен, возможно, выполнять двумя путями. Утепление дома внутри, утепление дома с улицы. Утепление дома изнутри применяется в том случае, когда нет возможности по каким либо причинам произвести наружное утепление. При утеплении внутри помещения под слой утеплителя убирается полезная площадь помещения, а также возможно смещение точки росы, что приведет к постоянному образованию влаги под слоем утеплителя. Утепление наружных стен начинается с изготовления обрешетки. Обрешетка может выполняться как из дерева, так и из спец...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7