jtayl.org

Здолбунивчанка стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Здолбунивчанка Мария Тимощук стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Соревнования проходили в Польше. Мария выступала в категории до 58 кг. Она победила как в рывке, так и в толчке, завоевав золотую медаль также в сумме.

Мария Тимощук, чемпионка Европы:
— Не скажу, что было очень сложно, ибо я последней выходила на помост. От третьей попытки в толчке даже отказалась, потому что уже не было смысла. После соревнований выяснилось, что я также стала абсолютной чемпионкой Европы. Признаюсь, что такого результата не ожидала. За месяц до чемпионата я травмировалась, а поэтому не могла должным образом тренироваться, несколько потеряла форму.
Другая здолбунивчанка Алина Киричук соревновалась в категории до 63 кг. Она была второй в рывке, толчке и сумме.
Обе спортсменки являются воспитанницами общества «Украина», готовил их к соревнованиям тренер Николай Мамчич.
Источник – РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Если пластиковые окна запотевают
Случается так, что установив новое ПВХ окно, спустя время оно начинает запотевать. Почему такое происходит и есть ли возможность устранить этот дискомфорт? К причинам запотевания стеклопакетов можно причислить следующее: Иногда промежуток между двумя стеклами остается незаполненным аргоном. Был приобретен однокамерный стеклопакет. Изготовители применили не энергосберегающее стекло. Изготовители использовали вместо пластиковой рамки металлическую. Также если установлен над радиатором просторный подоконник, он препятствует теплому воздуху нормаль...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7