jtayl.org

Здолбунивчанка стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике

Здолбунивчанка Мария Тимощук стала абсолютной чемпионкой Европы по тяжелой атлетике среди спортсменок до 17 лет. Соревнования проходили в Польше. Мария выступала в категории до 58 кг. Она победила как в рывке, так и в толчке, завоевав золотую медаль также в сумме.

Мария Тимощук, чемпионка Европы:
— Не скажу, что было очень сложно, ибо я последней выходила на помост. От третьей попытки в толчке даже отказалась, потому что уже не было смысла. После соревнований выяснилось, что я также стала абсолютной чемпионкой Европы. Признаюсь, что такого результата не ожидала. За месяц до чемпионата я травмировалась, а поэтому не могла должным образом тренироваться, несколько потеряла форму.
Другая здолбунивчанка Алина Киричук соревновалась в категории до 63 кг. Она была второй в рывке, толчке и сумме.
Обе спортсменки являются воспитанницами общества «Украина», готовил их к соревнованиям тренер Николай Мамчич.
Источник – РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нужно знать при покупке бетона
Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность. Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам. Важно помн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7