jtayl.org

Здолбунивчанка попала в сложную ДТП

На автодороге «Ровно-Тайкури-Оженин» накануне около 20 часов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «ВАЗ 2104» и «ВАЗ 2106». Сейчас водители обоих транспортных средств и двое малолетних детей находятся в медучреждениях.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что водитель «ВАЗ 2104», 25-летняя жительница.Здолбунов, в селе Колоденка, по неизвестным пока причинам, допустила столкновение с «ВАЗ 2106» под управлением 67-летнего ровенчанина.

В результате ДТП водители и двое детей, пассажиров «ВАЗ 2104», госпитализировали в центральной городской и областной детской больниц. 12-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и гематомы, ее шестилетний брат — перелом бедренной кости со смещением, ушиб и ссадины головы, а их старшая родная сестра — переломы обеих ног.

Водитель «ВАЗ 2106» с переломом и разрывом коленного сустава тоже находится в ЦГБ.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской обалсти по факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Полицейские Ровенского районного отделения полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Пескобетон М 300: сфера использования и особенности
В последнее время на строительном рынке страны наблюдается рост спроса на сухие смеси, которые отличаются наличием в своем составе вяжущих компонентов. Такие смеси чаще всего состоят из песка, а вяжущими элементами в них выступают цемент или глина. Популярность сухих смесей обусловлена их практической универсальностью, простотой в использовании, а также сравнительно невысокой стоимостью. К тому же, использование сухих смесей позволяет значительно сэкономить бюджет, выделенный на строительство, ведь они расходуются минимально. По сфере использов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8