jtayl.org

Здолбунивчанка может стать ведущей Чрезвычайных новостей

Ведущая программы «ПРАВДА ЗДЕСЬ» Виктория Сеник, сестренка уже известной ведущей-землячки Юлии Сеник, родом из Здолбунова работает журналистом в городе Киев и принимает участие в кастинге, который проходит на телеканале «ICTV».
«Чрезвычайные новости» ищут новую ведущую. По результатам кастинга в финал вышли две девушки и только сегодня именно зрители смогут проголосовать за участниц и решить кого бы хотели видеть на своих экранах.

Финал обещает быть серьезным. Ведь две девушки очень стараются , чтобы победить и обе достойны победы . Кто станет победителем решат сами украинцы, ведь сегодня последний день голосования. Организаторы кастинга просят быть активными и поддержать лучшую финалистку.
Голосовать за Викторию можно здесь. Пока она лидирует с отрывом в 2%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8