jtayl.org

Здолбунивчанка может стать ведущей Чрезвычайных новостей

Ведущая программы «ПРАВДА ЗДЕСЬ» Виктория Сеник, сестренка уже известной ведущей-землячки Юлии Сеник, родом из Здолбунова работает журналистом в городе Киев и принимает участие в кастинге, который проходит на телеканале «ICTV».
«Чрезвычайные новости» ищут новую ведущую. По результатам кастинга в финал вышли две девушки и только сегодня именно зрители смогут проголосовать за участниц и решить кого бы хотели видеть на своих экранах.

Финал обещает быть серьезным. Ведь две девушки очень стараются , чтобы победить и обе достойны победы . Кто станет победителем решат сами украинцы, ведь сегодня последний день голосования. Организаторы кастинга просят быть активными и поддержать лучшую финалистку.
Голосовать за Викторию можно здесь. Пока она лидирует с отрывом в 2%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Власти Чувашии сообщают, что вскоре Республика избавится от последнего своего долгостроя. Уже в следующем месяце планируется ввести в эксплуатацию единственный проблемный объект - дом в Чебоксарах на пр. 9-й Пятилетки (мрн Новоюжный), в котором 130 квартир. Здание в основном построено, в настоящее время ведутся отделочные работы, подключение к инженерным сетям и общее благоустройство прилегающей территории. По планам, ввод в эксплуатацию намечен на следующий месяц. А всего в планах строителей на этот год в Чувашии - сдача в эксплуатацию 630 000...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7