jtayl.org

Здолбунівчанина освободили из плена!

Сегодня, 15 марта, из плена террористов на Донбассе освободили еще трех украинских граждан. Об этом в микроблоге Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.
“Хорошая новость! Освобождены из плена двое военных и один гражданский: Григорий Завізіон, Петр Ерошевич и Вадим Петренко. Слава Украине!”, – написал глава государства.
Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко уточнил, что об освобождении украинских граждан Петру Порошенко доложил председатель Службы безопасности Украины.
“До родных и близких возвращаются разведчик из воинской части, что расположена на Днепропетровщине Григорий Завізіон, солдат 128 горно-пехотной бригады Петр Ерошевич и житель города Горловка Вадим Петренко”, – сообщили в СБУ.
Также, по словам Ирины Геращенко, люди удерживались в плену более года.
«Их удерживали в плену более года. По инициативе президента ребята пройдут лечение в одной из киівських клиник. Уже завтра родные обнімуть своим героям. Очень счастлива от этого», — написала она в facebook.
/фото/facebook.com/iryna.gerashchenko

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Порошковая покраска: особенности и преимущества
В последнее время порошковый вид окрашивания металлических изделий набирает все большую популярность. Это связано с качеством покрытия, а также его долговечностью. Металлическое изделие окрашенное по порошковой технологии, приобретает аккуратный вид, а покрытие может продержаться долгие годы, не теряя своих первоначальных качеств. Рассмотрим основные преимущества порошкового метода окрашивания изделий. Преимущества порошковой покраски Стоит отметить, что кроме того, что металлические изделия после порошковой покраски приобретают аккуратный внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8