jtayl.org

Здолбунівчанина освободили из плена!

Сегодня, 15 марта, из плена террористов на Донбассе освободили еще трех украинских граждан. Об этом в микроблоге Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.
“Хорошая новость! Освобождены из плена двое военных и один гражданский: Григорий Завізіон, Петр Ерошевич и Вадим Петренко. Слава Украине!”, – написал глава государства.
Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко уточнил, что об освобождении украинских граждан Петру Порошенко доложил председатель Службы безопасности Украины.
“До родных и близких возвращаются разведчик из воинской части, что расположена на Днепропетровщине Григорий Завізіон, солдат 128 горно-пехотной бригады Петр Ерошевич и житель города Горловка Вадим Петренко”, – сообщили в СБУ.
Также, по словам Ирины Геращенко, люди удерживались в плену более года.
«Их удерживали в плену более года. По инициативе президента ребята пройдут лечение в одной из киівських клиник. Уже завтра родные обнімуть своим героям. Очень счастлива от этого», — написала она в facebook.
/фото/facebook.com/iryna.gerashchenko

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7