jtayl.org

Здолбунівчанина освободили из плена!

Сегодня, 15 марта, из плена террористов на Донбассе освободили еще трех украинских граждан. Об этом в микроблоге Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.
“Хорошая новость! Освобождены из плена двое военных и один гражданский: Григорий Завізіон, Петр Ерошевич и Вадим Петренко. Слава Украине!”, – написал глава государства.
Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко уточнил, что об освобождении украинских граждан Петру Порошенко доложил председатель Службы безопасности Украины.
“До родных и близких возвращаются разведчик из воинской части, что расположена на Днепропетровщине Григорий Завізіон, солдат 128 горно-пехотной бригады Петр Ерошевич и житель города Горловка Вадим Петренко”, – сообщили в СБУ.
Также, по словам Ирины Геращенко, люди удерживались в плену более года.
«Их удерживали в плену более года. По инициативе президента ребята пройдут лечение в одной из киівських клиник. Уже завтра родные обнімуть своим героям. Очень счастлива от этого», — написала она в facebook.
/фото/facebook.com/iryna.gerashchenko

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: преимущества
Собственный дом - мечта многих. И сегодня эта мечта стала ближе – дом можно легко и быстро возвести из тепло-каркасных панелей. Уникальные характеристики этого материала значительно сокращают сроки строительства, а сам процесс возведения частного дома становится не сложнее, чем сборка конструктора. Деревянный дом - это, конечно же, прекрасно. Но многие развитые страны уже давно отказались от использования в строительстве цельного дерева. В США, Канаде, Норвегии, Швеции, Германии и Финляндии - странах, славящихся своим малоэтажным строительством...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7