jtayl.org

Здолбунівчанина освободили из плена!

Сегодня, 15 марта, из плена террористов на Донбассе освободили еще трех украинских граждан. Об этом в микроблоге Twitter сообщил Президент Украины Петр Порошенко.
“Хорошая новость! Освобождены из плена двое военных и один гражданский: Григорий Завізіон, Петр Ерошевич и Вадим Петренко. Слава Украине!”, – написал глава государства.
Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко уточнил, что об освобождении украинских граждан Петру Порошенко доложил председатель Службы безопасности Украины.
“До родных и близких возвращаются разведчик из воинской части, что расположена на Днепропетровщине Григорий Завізіон, солдат 128 горно-пехотной бригады Петр Ерошевич и житель города Горловка Вадим Петренко”, – сообщили в СБУ.
Также, по словам Ирины Геращенко, люди удерживались в плену более года.
«Их удерживали в плену более года. По инициативе президента ребята пройдут лечение в одной из киівських клиник. Уже завтра родные обнімуть своим героям. Очень счастлива от этого», — написала она в facebook.
/фото/facebook.com/iryna.gerashchenko

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7