jtayl.org

Здолбунівчанин попал в книгу “Дао активности”

В 2014-2015 годах Здолбунівщина снова отправила одного из общественных активистов на программу «Локальная Демократия», которую ежегодно проводит Центр Гуманитарных Технологий «Ахалар». На этот раз представителем района да и области в целом был Андрей Орлов.
После пройденной серии тренингов и семинаров лидеры Центра объявили о том, что готовится выпуск книги «ДАО Активности», в которой будут собраны лучшие истории о тех, кто действительно готов что-то делать для своего населенного пункта и людей, которые там проживают.
Приятно, что на 113-й странице книги можно увидеть знакомое лицо и прочитать приятный отзыв о здолбунівчанина и работу волонтеров.
Комментарий от Андрея Орлова: «Мне очень приятно, что моя работа замечена. Я действительно старался, стараюсь и буду стараться делать все от меня зависящее для улучшения места, где я живу. И это совсем не эгоизм, ведь лучше от этого станет значительном количестве людей, а сейчас – это одно из главных условий прочности нации. Отдельная благодарность «Ахалару» за огромную страницу в книге моей жизни, за множество знаний, которые я имел возможность получить, за стажировку и новые знакомства. Обязательно хотел бы побывать на программе от этого Центра еще раз!»

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В поисках отделочных материалов
С чем у вас ассоциируется слово "ремонт"? С радостью новизны, полетом фантазии? А может, с мучительным поиском подходящих материалов? Обои Первое, на что обращают внимание, оценивая ремонт в квартире, - обои. Именно они придадут вашему жилью индивидуальность и неповторимое ощущение обновления. В магазинах вы можете выбрать как классические обои, бумажные или виниловые, так и популярные обои "под покраску". Заметим, что обои продаются уже окрашенными, причем впоследствии они выдерживают еще три-пять покрасок. Это удобно: можно радикально обновит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7