jtayl.org

Здолбунівчанин ограбил маршрутку

фото иллюстративное
9 января к Здолбуновского отделения полиции поступило сообщение водителя маршрутного такси «Ровно – Здолбунов», что с его маршрутки неизвестный гражданин, вступив в конфликт, открыто украл деньги, которые находились в коробке возле водителя.
С целью установления лица, причастного к данному событию, и ее местонахождение, группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Здолбуновского ОП ГУНП сразу начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря эффективности их проведения лицо злоумышленника было установлено.
Как оказалось, до такого позорного поступка причастен 19-летний здолбунівчанин. На время совершения правонарушения молодой человек находился в нетрезвом состоянии и причину своего поступка объяснить не смог. Вероятно, он руководствовался корыстными мотивами.
– По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), – отметил начальник Здолбуновского ОП ГУНП в Ровенской области майор полиции Александр Панасюк. – Злоумышленнику грозит наказание до лишения свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8