jtayl.org

Здолбунівчанин ограбил маршрутку

фото иллюстративное
9 января к Здолбуновского отделения полиции поступило сообщение водителя маршрутного такси «Ровно – Здолбунов», что с его маршрутки неизвестный гражданин, вступив в конфликт, открыто украл деньги, которые находились в коробке возле водителя.
С целью установления лица, причастного к данному событию, и ее местонахождение, группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа Здолбуновского ОП ГУНП сразу начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Благодаря эффективности их проведения лицо злоумышленника было установлено.
Как оказалось, до такого позорного поступка причастен 19-летний здолбунівчанин. На время совершения правонарушения молодой человек находился в нетрезвом состоянии и причину своего поступка объяснить не смог. Вероятно, он руководствовался корыстными мотивами.
– По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), – отметил начальник Здолбуновского ОП ГУНП в Ровенской области майор полиции Александр Панасюк. – Злоумышленнику грозит наказание до лишения свободы на срок до четырех лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7