jtayl.org

Здолбунівчани воюют на стороне ДНР?

Известный сайт Миротворец сообщает о двух-братьев уроженцев Здолбунова, которые значатся там как боевики ДНР. Прописаны оба в Здолбунове , микрорайон цементников.
Просмотр личных страниц в социальных сетях дал много интересной информации. Как в отношении взглядов братьев, фото с соответствующей символикой и оружием так и друзей в соцсетях. Среди них и здовбичани, острожаны и собственно указана информация об обучении и рождения подтверждает причастность гр.Лосей до Здолбунова.

Справочно:
Центр «Миротворец» является независимой негосударственной организацией , созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью. При информационной поддержке Центра «Миротворец» был создан одноименный сайт, который также является независимым негосударственным изданием.
В интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины , коллективом Центра «Миротворец» осуществляется фиксация и безопасное хранение информации относительно тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека , мира, безопасности человечества и международного правопорядка.
Центр «Миротворец» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами, ратифицированными нашим государством.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлические колесоотбойники: производство и использование
Металлические колессотбойники получили широкое распространение в жизнедеятельности общества, позволяя выполнить большое количество задач. Производство колесоотбойников выполняется на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. При этом, производители используют безопасные с экологической точки зрения материалы, стойкие к воздействию внешних негативных факторов и механических повреждений. Сфера использования Колесоотбойники металлические используются для защиты фасадов зданий, перегородок внутреннего и внешнего типа, коло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8