jtayl.org

Здолбунівчани воюют на стороне ДНР?

Известный сайт Миротворец сообщает о двух-братьев уроженцев Здолбунова, которые значатся там как боевики ДНР. Прописаны оба в Здолбунове , микрорайон цементников.
Просмотр личных страниц в социальных сетях дал много интересной информации. Как в отношении взглядов братьев, фото с соответствующей символикой и оружием так и друзей в соцсетях. Среди них и здовбичани, острожаны и собственно указана информация об обучении и рождения подтверждает причастность гр.Лосей до Здолбунова.

Справочно:
Центр «Миротворец» является независимой негосударственной организацией , созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью. При информационной поддержке Центра «Миротворец» был создан одноименный сайт, который также является независимым негосударственным изданием.
В интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины , коллективом Центра «Миротворец» осуществляется фиксация и безопасное хранение информации относительно тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека , мира, безопасности человечества и международного правопорядка.
Центр «Миротворец» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами, ратифицированными нашим государством.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт маленькой кухни своими руками
Если в вашей квартире кухня не впечатляет большими размерами, то нужно постараться имеющуюся площадь такого помещения задействовать максимально выгодно. Тут следует предусмотреть наличие современной кухонной техники, мебели, а также оставить свободное место для передвижения. Изначально все пространство нужно поделить на зоны. Раковину, плиту, стол, полки для посуды, холодильник с бытовыми приборами следует разместить в рабочей зоне. Тогда не надо бегать суетливо по кухне в поисках подходящей посуды, ингредиентов или миксера, чтобы приготовить я...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7