jtayl.org

Здолбунівчани воюют на стороне ДНР?

Известный сайт Миротворец сообщает о двух-братьев уроженцев Здолбунова, которые значатся там как боевики ДНР. Прописаны оба в Здолбунове , микрорайон цементников.
Просмотр личных страниц в социальных сетях дал много интересной информации. Как в отношении взглядов братьев, фото с соответствующей символикой и оружием так и друзей в соцсетях. Среди них и здовбичани, острожаны и собственно указана информация об обучении и рождения подтверждает причастность гр.Лосей до Здолбунова.

Справочно:
Центр «Миротворец» является независимой негосударственной организацией , созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью. При информационной поддержке Центра «Миротворец» был создан одноименный сайт, который также является независимым негосударственным изданием.
В интересах сохранения жизни, здоровья, свободы свободного передвижения и иных прав и свобод граждан Украины , коллективом Центра «Миротворец» осуществляется фиксация и безопасное хранение информации относительно тех объектов исследования, в действиях которых присутствуют признаки преступлений против национальной безопасности Украины, жизни и здоровья человека , мира, безопасности человечества и международного правопорядка.
Центр «Миротворец» осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и международными нормативно-правовыми актами, ратифицированными нашим государством.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термопанели фасадные: долговечного, экологичного и оригинально
Энергосберегающие технологии имеют большое значение для всех стран мира, в том числе России. Ни для кого не секрет, что даже при необходимой несущей способности однослойные наружные стены из дерева, кирпича или железобетона не обеспечивают нужный уровень теплоизоляции. Но, уже несколько десятилетий существуют абсолютно новые – термопанели фасадные с клинкерной плиткой, которые с момента своего появления получили популярность среди строителей. Изделия применяют с целью утепления фасадов.Термопанели состоят из плит, которые производятся их жестко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7