jtayl.org

Здолбунівчани в финальной борьбе “Семейных гонок”

21 февраля 2016 года в г. Дубно состоялся заключительный этап II тура областной спортивной игры «Семейные гонки» ОСМД». Представляли наш район на областном уровне семья Демчуков из поселка Мизоч, которые завоевали это право на предыдущих выходных 14 февраля одолев своих соперников. В третьей группе имели соревноваться семьи из Гощанского, Дубенского, Млиновского, Острожского, Радивиловского, Здолбуновского районов и г. Острог и Дубно. Однако, прибыли соревноваться только две команды города Дубно, Дубенского и Здолбуновского районов. По итогам 4 эстафетах и интеллектуальной задачи, наша семья Демчуков в упорной борьбе уступила семьи из города Дубно и заняла 2 место.
По итогам соревнований победители и призеры награждены грамотами, медалями, кубками и призами Ровенского областного центра физического здоровья населения «Спорт для всех».
На фото: семья Демчук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7