jtayl.org

Здолбунівчани попали в ДТП

В Квасилове столкнулись два “Мерседеса”. Это произошло вблизи автосервиса, что за кафе “У бабушки”.
Следственно-оперативная группа установила, что автобус «Мерседес-Бенс 814», которым ехал со стороны Ровно в направлении Квасилов 56-летний водитель, на полосе встречного движения столкнулся с автомобилем «Мерседес-Вито 111». Последним ехал со сторонр Квасилов в направлении Ровно 28-летний водитель из села Новомильск, Здолбуновского района.
Водитель автомобиля «Мерседес-Вито 111» и его 19-летняя пассажирка из Здолбунова получили травмы. Скорая помощь увезла их в приемное отделение Ровенской ЦГБ, после оказания медицинской помощи обоих отпустили домой.
РО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7