jtayl.org

Завтра сессия и исполком городского совета ожидается принятие бюджета

28 декабря ожидается заседание исполкома и сессии Здолбуновской городского совета. Проект бюджета, который планируется принимать не обнародован, проекты решений исполкома носят иногда очень “информативный” характер, а программы, которые выносятся на сессию, должны быть истолкованы математиками или экономистами (без сопровождающей пояснительной записки арифметика у нас никак не сходится).
Еще в далеких 1770-х в цивилизованном мире сейчас, был распространен массовое движение “No Taxation Without Representation” суть которого сводилась к запрету введения налогов на той территории на которой нет в органе власти представителей той территории. Самое время видоизменять это движение на “No Taxation Without Presentation” Нет налогам без презентации куда они будут использоваться, или еще точнее “No costs without consultation” – Ни расходам без консультаций. Но пока этого не будет – то и в дальнейшем в условиях полной секретности будут приниматься документы по которым целый год жить равнодушной к самой себе обществу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7