jtayl.org

Завтра сессия и исполком городского совета ожидается принятие бюджета

28 декабря ожидается заседание исполкома и сессии Здолбуновской городского совета. Проект бюджета, который планируется принимать не обнародован, проекты решений исполкома носят иногда очень “информативный” характер, а программы, которые выносятся на сессию, должны быть истолкованы математиками или экономистами (без сопровождающей пояснительной записки арифметика у нас никак не сходится).
Еще в далеких 1770-х в цивилизованном мире сейчас, был распространен массовое движение “No Taxation Without Representation” суть которого сводилась к запрету введения налогов на той территории на которой нет в органе власти представителей той территории. Самое время видоизменять это движение на “No Taxation Without Presentation” Нет налогам без презентации куда они будут использоваться, или еще точнее “No costs without consultation” – Ни расходам без консультаций. Но пока этого не будет – то и в дальнейшем в условиях полной секретности будут приниматься документы по которым целый год жить равнодушной к самой себе обществу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт паркета
Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7