jtayl.org

Завтра сессия и исполком городского совета ожидается принятие бюджета

28 декабря ожидается заседание исполкома и сессии Здолбуновской городского совета. Проект бюджета, который планируется принимать не обнародован, проекты решений исполкома носят иногда очень “информативный” характер, а программы, которые выносятся на сессию, должны быть истолкованы математиками или экономистами (без сопровождающей пояснительной записки арифметика у нас никак не сходится).
Еще в далеких 1770-х в цивилизованном мире сейчас, был распространен массовое движение “No Taxation Without Representation” суть которого сводилась к запрету введения налогов на той территории на которой нет в органе власти представителей той территории. Самое время видоизменять это движение на “No Taxation Without Presentation” Нет налогам без презентации куда они будут использоваться, или еще точнее “No costs without consultation” – Ни расходам без консультаций. Но пока этого не будет – то и в дальнейшем в условиях полной секретности будут приниматься документы по которым целый год жить равнодушной к самой себе обществу.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термопанели фасадные: долговечного, экологичного и оригинально
Энергосберегающие технологии имеют большое значение для всех стран мира, в том числе России. Ни для кого не секрет, что даже при необходимой несущей способности однослойные наружные стены из дерева, кирпича или железобетона не обеспечивают нужный уровень теплоизоляции. Но, уже несколько десятилетий существуют абсолютно новые – термопанели фасадные с клинкерной плиткой, которые с момента своего появления получили популярность среди строителей. Изделия применяют с целью утепления фасадов.Термопанели состоят из плит, которые производятся их жестко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7