jtayl.org

Приглашаем посетить интересное мероприятие, коротенькую презентацию «Такси для лиц с особыми потребностями», приобретенного совместно на средства общины района, который состоится 24 декабря 2015 г. в Здолбуновской райгосадминистрации (Здолбунов, вул. Грушевского, 14) в 11.30 состоится презентация (на стоянке возле РГА перед центральным входом) «Такси для лиц с особыми потребностями»
Недавно Здолбуновским районным территориальным центром социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Здолбуновской райгосадминистрации приобретен специализированный автомобиль для перевозки пользующихся инвалидными колясками.
Это стало весомым подарком для этой категории лиц по случаю Международного дня людей с ограниченными физическими возможностями. Ведь в настоящее время в районе проживает около 3,5 тысячи инвалидов, из них 171 передвигаются на колясках.
Средства для приобретения специализированного автомобиля как говорится «собирали всем миром». К решению этого вопроса подключились как сельские территориальные общины так и городская. В частности, Пятигірська, Маломощаницька, Новомощаницька, Урвенська, Копитківська, Новосілківська, Бущанська, Півченська, Богдашівська, Спасівська, Старомощаницька, Глинская, Здовбицкая сельский совет и Здолбуновская городской совет. Часть средств было выделено из районного бюджета.
Уже в ближайшее время территориальный центр сможет оказывать транспортные услуги инвалидам, в первую очередь с заболеванием опорно-двигательного аппарата. Ведь теперь таким людям легче будет добраться до учреждений здравоохранения, социальной защиты, торговли, бытового обслуживания и т.д.
Стоит лишь позвонить по номеру телефона 2-50-24» и указанная услуга будет предоставлена.
За дополнительной информацией обращаться к:
Здолбуновская РГА
раб.тел.: (03652) 2-24-15, электронный адрес: vnpolzdol@ukr.net

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7