jtayl.org

Ровенская областная рада только получив голову рискует ее сразу избавиться. Каксообщал ранее сайт «ВСЕ», сегодня решением политсовета ВО «Батькивщина» был исключен из партии Николая Кучерука, а избранного председателем Николая Драганчука могут «убедить» сложить полномочия депутата. Косвенные свидетельства этого уже начали появляться в информационном пространстве.
Некоторые подробности политических процессов в «Родине» связаны с событиями в Ровенской облсовете раскрыл народный депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук.
«В Ровно выбрали главу областного совета, представителя ВО “Батькивщины” Николая Драганчука. Выбрали с подачи фракции БПП и голосами БПП. Эту неестественную коалицию образовано по решению уже бывшего председателя Ровенской областной ВО “Батькивщина”, местного кондитера Николая Кучерука. Видимо корпоративная солидарность важнее партийную дисциплину ведь избрание Драганчука произошло против воли политсовета ВО “Батькивщина” и лично Юлии Тимошенко.
Только, Юлия Тимошенко подошла к нашей радикальной фракции и сообщила нашего Лидера Олега Ляшко, что только что состоялось заседание политсовета ВО “Батькивщина” на котором Николая Кучерука исключен из партии а Николай Драганчука обязано сложить полномочия председателя Ровенского областного совета.
Только, коллега народный депутат от ВО “Батькивщина” Сергей Евтушок в моем присутствии позвонил Николаю Драганчуку и довел решение политсовета своей партии.
Драганчук пообещал придерживаться партийной дисциплины и не позднее чем завтра сложить полномочия». – написал нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в «Фейсбук».
ВСЕ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний с самого северного японского острова Хоккайдо приступила к осуществлению проекта создания комбината по производству овощей в Якутии, используя новейшие технологии их выращивания в условиях холодного климата. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель корпорации "Хоккайдо", которая была создана в прошлом году местным банком и рядом фирм для осуществления инвестиционных программ. В октябре мы уже построили в Якутске первую теплицу и начали выращивать там помидоры. Пока они еще зеленые, но через неделю-другую снимем первый у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7