jtayl.org

По информации Корпорации развития Тульской области, строящийся в Богородицком районе завод итальянской корпорации Poligof может открыться уже в апреле 2017-го года.

Новое производство ориентировано на выпуск товаров женской и детской гигиены и иной аналогичной продукции, а также пленочных покрытий. Уже объявлено о начале подбора персонала для работы на новом производстве. Ожидается, что с открытием завода в регионе появится порядка 50 новых вакансий.

Инвестиции в реализацию первой очереди проекта оцениваются в 5 миллионов евро.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка. В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью. Со временем на ванне возникают выбоины в эмали, и их можно заделать составом, сделанным из эпоксидной смолы и наполнителя. В качестве наполнителя может быть тальк, сухая эмалевая пудра или порошковые белила. Перед нанесением этой меси на поврежденн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7