jtayl.org

По информации Корпорации развития Тульской области, строящийся в Богородицком районе завод итальянской корпорации Poligof может открыться уже в апреле 2017-го года.

Новое производство ориентировано на выпуск товаров женской и детской гигиены и иной аналогичной продукции, а также пленочных покрытий. Уже объявлено о начале подбора персонала для работы на новом производстве. Ожидается, что с открытием завода в регионе появится порядка 50 новых вакансий.

Инвестиции в реализацию первой очереди проекта оцениваются в 5 миллионов евро.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Демонтажные работы: заказ услуги
Начальный этап масштабных строительных или ремонтных работ обязательно подразумевает проведение демонтажа старых конструкций и систем. Несмотря на то, что демонтажные работы зачастую не такие трудоемкие, как сам ремонт, их проведение рекомендуется доверять только квалифицированным специалистам, использующим современное оборудование и инструменты. Рассмотрим самые основные виды демонтажных работ. Демонтаж проводки в доме Не стоит забывать о том, что проведение демонтажа электрической проводки должно проводиться только после ее полного отключения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7